3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Больше фаст-фуда: открылись KFC в «Столице» и Burger King на вокзале

Текст: Берекчиян Валерия, 23 июля 4182 2

Сегодня открылось ещё две точки мировых гигантов фаст-фуда в Минске. Начал свою работу уже четвертый по счету Burger King в конце зала ожидания столичного железнодорожного вокзала. Новой точкой общепита пополнился и ТЦ «Столица»: на самом нижнем уровне начал работать пятый в Минске KFC.

Нововведений в меню сетевиков нет. Burger King занял место под небольшую зону касс и не слишком просторный зал; поесть можно за одним из немногочисленных столиков или на скамье самого зала: их тут предостаточно. Перемены здесь, вероятно, обусловлены локацией. В новом заведении не будет безлимита на напитки и изменится режим работы: кормить станут с 05:00 до 02:00.

В новом KFC сохранилась стабильность цен, предложений и часов работы. Тут усядется значительно большее количество гостей. В заведении с Relax.by поделились планами: автомат для приема заказа без участия сотрудника скоро появится именно в этой точке.

Фото: Дмитрий Рыщук

Лежаки с зарядками и место, где целуются: что интересного удастся найти в зоне Relax.by на FSP Фотофакт: как прошел второй день FSP