3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Лежаки с зарядками и место, где целуются: что интересного удастся найти в зоне Relax.by на FSP

Текст: Берекчиян Валерия, 23 июля 1816 1

Одна из зон для отдыха на самом громком арт-пикнике этого лета FSP — зона Relax.by. Если вы здесь еще не побывали, очень рекомендуем. Чего здесь только нет.

Если вы стоптали ноги, наворачивая круги по разным точкам пикника, и посадили батарею на всех гаджетах, делая бессчетные селфи, — для вас зона с лежаками, а возле каждого — бокс с зарядными устройствами для смартфона на любой вкус.

Есть и отдельные точки отдыха в тени под зонтами на пухлых креслах-мешках. Кстати, с 15:00 до 19:00 здесь будет играть DJ Pristrom.

Активно отдыхающим прямой путь на Relax-boll: у нас есть два гигантских сачка и харизматичные сотрудники, готовые устроить для гостей настоящий баттл по ловле мячей самого разного размера. К тому же, здесь же можно сделать много крутых кадров.

Зона с ветровыми лентами уже знакома и весьма симпатична минчанам с прошлого года: в них получится запутаться, половить их и сделать самые невероятные фото, которые прекрасно впишутся в instagram-ленту с хэштегом #relaxby.

Благодаря арт-конструкциям Relax.by можно нырнуть головой в облака и попасть в уникальный «скафандр» (рискните и выясните, что вы в нем увидите). Конструкции здесь три: одна — для самых маленьких, другая с лестницами позволяет в облака не просто нырнуть, а и подняться.

Стойка He-He Point установлена здесь, чтобы раздавать гелий: сможете наглотаться его до смешных перемен в голосе, а потом петь песни, снимать их на видео, выкладывать с хэштегом #relaxby и получать маленькие сюрпризы.

А еще есть тут «Место, где все обнимаются», и «Место, где все целуются»: зона романтичная, укромная и красивая.

Увидимся!

Фотофакт: в Минске открылся салон красоты класса люкс «Намати» Больше фаст-фуда: открылись KFC в «Столице» и Burger King на вокзале