3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Фотофакт: под Минском прошел третий пикник «МозгоБойни»

Текст: Струк Александра, 18 июля 1950

Вчера, 17 июля, на базе отдыха «Экспедиция» было «жарко» — около 800 человек собрались там, чтобы принять участие в третьем пикнике «МозгоБойни» — и даже дождь не испортил любителям «умного» отдыха праздник. 

Пикник «МозгоБойни» — это традиционный летний сбор игроков самой популярной игры Минска и еще 30 городов Беларуси, России и Германии. В этом году организаторы решили разнообразить мероприятие, подготовив более 30 зон активностей: петанк, спидминтон, лучные бои, бампербол, веревочный городок и многое-многое другое. Завершился пикник ярким флешмобом с запуском более 600 светящихся шаров в небо и концертом групп NRM, «Нагуаль» и Bonehider.

«Пикник МозгоБойни — это лучшее доказательство того, что люди приходят к нам не за призами, не за знаниями, а именно за эмоциями, — рассказала одна из организаторов игры Катя Максимова. — Уже третий год подряд мы видим, что на пикнике люди здороваются друг с другом, объединяются командами для победы в каком-нибудь спортивном соревновании, а потом все вместе отдыхают на одном пледе — здорово, что «МозгоБойня» сдружила такое огромное количество людей. Для нас это важно, мы за мир!» 

Уже в сентябре в Минске стартует пятый, юбилейный сезон «МозгоБойни», во время которого организаторы обещают очень много интересных нововведений.

Для тех же, кто еще не знаком с мероприятием, напомним, что «МозгоБойня» — популярная игра, ставшая любимым развлечением в 30 городах России, Беларуси и Германии. В каждой игре участников ждут 7 туров по 7 вопросов на самые разные темы: новости города, актуальные международные темы, интересные факты, музыка и многое другое.

Для того чтобы поиграть в «МозгоБойню», нужно просто зарегистрировать свою команду в специальной группе в «ВКонтакте» за несколько дней до игры и прийти в назначенное место в нужное время. Все игры проходят вечером в различных заведениях города, благодаря чему игроки могут не просто получить удовольствие от игры, но и поужинать в приятной компании друзей. «МозгоБойня» — это не спорт, поэтому больших призов, медалей и кубков за победу в игре не предусмотрено, однако мы зачастую балуем победителей и участников приятными сюрпризами».


Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

Фотофакт: как минчане всю ночь тусовались на Tuborg Night Фотофакт: в столице открылся новый фитнес-центр Zebra