3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Фотофакт: как минчане всю ночь тусовались на Tuborg Night

Текст: Струк Александра, 18 июля 1685

В ночь с пятницы на субботу гудела все Октябрьская — в баре «Хулиган» проходила вечеринка Tuborg Night, на которой помимо бесплатного входа гостей ждали шесть часов электронной музыки, тонны пива, всевозможные развлечения и выступления любимых групп: Shuma, Intelligence и Tesla Boy. Последние, кстати, впервые приехали в Минск в полном составе. 

Как в большом ангаре «Хулигана», где происходили основные действа, так и на самой улице в районе заведений «Лаўка»«Дэпо» и Enzo собралось просто неимоверное количество людей. Внутри танцевали, фотографировались, играли и рисовали в специально оборудованных для этого зонах, отдыхали на креслах-мешках и даже стриглись у одного из столичных барберов прямо возле танцпола. Снаружи стояли, сидели, знакомились друг с другом и общались между собой. Словом, Октябрьская жила отдельной от города жизнью, и даже пресловутая Зыбицкая вряд ли бы сравнилась с районом заводов по количеству тусовщиков в эту ночь.

После выступления группа Tesla Boy, приехавшая в Минск из России, ненадолго встретилась с прессой, и музыканты рассказали о своих впечатлениях от концерта и места, где проходила вечеринка.

«В Минске я бываю нечасто, хотя родился здесь и тут все еще живет моя бабушка, — рассказал солист группы Антон Севидов. — Обычно я приезжаю в Беларусь только с выступлениями, как сегодня на Tuborg Night, поэтому у меня особо нету времени на то, чтобы погрузиться в атмосферу города. Но при этом сложно не заметить, что за последние несколько лет Минск стал совсем другим — появилось много новых баров, креативных пространств, граффити на стенах. Например, место, где мы сегодня выступали, мне очень напоминает Берлин — даже атмосфера здесь особая. Да и люди во многом изменились, стали более свободными, что ли. И это не может не радовать».

Вечеринка продолжалась до самого утра, и даже к рассвету люди не спешили расходиться. А это значит лишь то, что Минск живет, дышит и веселится — почаще бы так. 


Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

Instagram: на Октябрьской появилась новая картина, которую создали полтысячи минчан Фотофакт: под Минском прошел третий пикник «МозгоБойни»