3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Mark Formelle ищет таланты: какие принты присылают дизайнеры на конкурс

Текст: Струк Александра, 31 мая 1596 2

Сегодня, 31 мая, последний день Первого Республиканского конкурса молодых дизайнеров одежды в стиле casual, объявленного группой компаний Mark Formelle еще в марте. Изначально проект планировали закончить 20 мая, но из-за возникшего ажиотажа мероприятие было решено продлить до конца месяца. 

Как отмечают в компании, организаторы конкурса не ожидали такого потока работ. Варианты футболок и свитшотов присылают самые разные: надписи, рисунки, фотографии, граффити и многое другое. Одежду моделируют как для парней и девушек, так и для детей. А в комментариях к альбому с коллекцией работ уже спрашивают, где можно приобрести понравившиеся вещи и высказывают готовность ехать за товаром прямо сейчас. 

Регистрация работ завершится уже сегодня, а результаты конкурса будут объявлены в четверг, 2 июня. Жюри определит имена трех победителей, которые получат главные призы: поездку на сентябрьскую Неделю моды в Милан, а также именные годовые стипендии от Mark Formelle в размере 18 млн (1 800 руб.) и 12 млн (1 200 руб.). 


Посмотреть полную коллекцию конкурсных работ можно здесь.

Фотофакт: в Минске состоялось торжественное открытие второго магазина Pandora Что и где купить: новая коллекция белорусского бренда Noche Mio