Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Фотофакт: коллекция белорусского дизайнера lena tsokalenko вошла в хроники Vogue Russia

Текст: Берекчиян Валерия, 18 апреля 2016 3713 3

Коллекция Лены Цокаленко осень-весна 2016 сразу после торжественного показа вошла в хроники модного журнала Vogue Russia. Лейтмотив коллекции — восточная поэзия и философия.

Использованы струящиеся легкие ткани: муслин, шифон, атлас, кашемир, шелк, бархат и глянцевая вискоза. Цвета — индиго и кадмий, аметист и шафран, горчица и карри, коньяк и вино, пепел и марсала, окрашенная известь, лиловый, небесно-голубой, вытравленный желтый.

Представлены платья типа сари, павады, а также на восточный манер — с брюками — и на западный — с джинсами, пижамы в стиле cальвар-камиз, классические восточные шаровары, собранные резинкой на поясе и лодыжках. Верхняя одежда — пальто, жилеты и куртки: стеганые, застроченные и утепленные; из плащевки, шерсти, кашемира и свалявшегося драпа; без застежек, на лентах и с воротником-шалью.

Вещи из коллекции можно купить в шоуруме lena tsokalenko на Октябрьской, 25 (работает по предварительной записи: +37529 176 11 81).
Фотофакт: на «Парке челюскинцев» открылось лофтовое антикафе «Мед» Песни, танцы и признания в любви — фотоэкскурсия по Балу роботов в Минске