3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В салоне одежды Luisa Spagnoli появилась новая коллекция «Великолепные 70-е»

Текст: Берекчиян Валерия, 16 марта 1502

Новая коллекция женской одежды весна-лето 2016 от Luisa Spagnoli уже появилась на полках бутика. В основе коллекции — блистательные 70-е: жилеты из замши с бахромой в стиле cowgirl, замшевые мини-юбки, платья трапециевидной формы, джинсы-клеш, воздушные платья с цветочными принтами, большие темные очки и широкополые шляпы.

Линия casual предлагает джинсы skinny и boyfriend, добавились flared (расширяющиеся к низу) и cropped (широкие от бедра длиной до щиколотки), а также юбки ниже колена в стиле вестерн и комбинезоны из «вымытой» джинсы.

Среди женственных моделей — платья с юбками-солнце, классические костюмы в пастельных тонах, топы с баской, блузки и платья в горох и с геометрическим узором.

Вечернюю коллекцию составили платья в пол с «американской» проймой в стиле греческой богини и платья с силуэтом русалки, вручную расшитые камнями.

Instagram: Минск с высоты птичьего полета «Take On Me!» — фоторепортаж с концерта группы a-ha