3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Все, что мы есть, — вода» — вчера в Минске прошел концерт группы «Дельфин»

Текст: Струк Александра, 14 марта 1251

Вчера в ресторане-пивоварне «Друзья» состоялся концерт группы «Дельфин». Мы сходили на выступление, послушали старые и новые композиции и даже немного попели.

Концерт «Дельфина» — пожалуй, один из немногих, где количество мужчин и парней если не превышает, то равно количеству девушек. Дамы, как нам показалось, в большинстве своем выступали в роли пришедших «за компанию». Но были среди них, конечно, и настоящие поклонницы группы.

Начало концерта было заявлено на 20:00, но в это время на сцене, конечно, никто не появился. 

— В прошлом году мы больше часа ждали, пока начнется, — прокомментировала девушка из толпы. — Интересно, во сколько сейчас выйдут.

К счастью, так долго ждать не пришлось — минут через 40 заиграли первые знакомые аккорды и на сцене появились музыканты группы во главе с лидером Андреем Лысиковым. После исполнения первой композиция артист сдержанно поприветствовал публику — больше никакого интерактива со зрителем не было. 

Публика тоже вела себя достаточно скромно — только самые ярые поклонники из разных частей зала «штучно» выкрикивали «Давай, Андрюша!» и «Спасибо!». Один из зрителей пару раз начинал скандировать «Дельфин!», но такое начинание никто не поддержал.

— Ну же, ребята, это же «Дельфин»! Его все любят, он качает, что ж вы такие… — отчаянно пытался расшевелить публику откуда-то взявшийся бородатый парень с хвостиком. Но, тоже не найдя поддержки своему энтузиазму, махнул рукой и ушел в сторону бара.


Во время исполнения одной из последних композиций перестал работать микрофон. Солист группы не растерялся, отложил его в сторону, подошел к краю сцены и продолжил петь а капелла. Под громкие аплодисменты зрители пели вместе с ним. 

Больше фото — в нашем фотоотчете.

Фото: Гриша Козлов     

«We love you!» — фоторепортаж с концерта группы Hurts Instagram: Минск с высоты птичьего полета