3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Фотофакт: в Минске открылся большой фитнес-центр

Текст: Берекчиян Валерия, 25 января 8550 10

23 января прошло открытие фитнес-центра с самым большим в столице тренажерным залом  «АрGYMент», а 24 по этому случаю минчане тренировались бесплатно весь день.

Площадь «тренажерки» — 770 кв. м. (в «Лебяжем» — 680, в «Мандарине» — 720 кв. м.). Здесь можно будет найти тренажеры на все группы мышц. По словам основателей, многих из них нет больше ни в одном зале страны.

В зале 90 предметов для занятий: стойки и рамки для приседания и жима, кроссоверы, «машины Смита», станки для жима ногами, тренажеры для пресса, обратная гиперэкстензия, «Гравитон», беговые дорожки, элипсоиды и велотренажеры.

Сколько стоит:

Утренний безлимит на месяц
450 тысяч
Вечерний безлимит на месяц
550 тысяч
Безлимитный «вездеход» на месяц (можно посещать и тренажерный зал, и групповые занятия)
790 тысяч
Разовое занятие (до 17:00)
50 тысяч
Разовое занятие (после 17:00)
90 тысяч

Где: ТЦ «Титан» (со стороны «Евроопта», 4 этаж)

Фото: Надежда Курайшевич

Фотофакт: как минчане отпраздновали Всемирный день снега «Давай-давай, Минск!» — фоторепортаж с концерта Three Days Grace