3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Когда звезды сошлись: Филипп Киркоров приехал на открытие минского «Phood/Phill 4 you»

Текст: Закружная Мария, 24 сентября 2015 3261 2

Журналисты, ожидающие у входа, отчаянно шутили про розовую кофточку, а при встрече Филипп оказался весьма приятным и корректным собеседником, честно признающимся в любви к драникам, несмотря на склонность к полноте. Как и обещали создатели недавно открывшего кафе и бутика, Киркоров все-таки приехал на официальное открытие.

За минут 30 до приезда знаменитости небольшая, но настойчивая толпа собралась у входа. Самые выгодные позиции для обзора оказались на балконах у жителей Осмоловки. Кажется, местные бабушки так и не поверили в приезд того самого Филиппа.

Выпив пару глотков колы, Киркоров приветливо подметил:

«Судя по размаху, московский бутик уже становится филиалом этого, а не наоборот! А вообще с Беларусью меня роднит многое: я и в фильме здесь снимался, и на «Славянский базар» постоянно приезжаю, и дружу со многими вашими артистами, в первую очередь с Александром Тихоновичем, который сегодня тоже здесь со своей дочкой».

В целом встреча прошла на позитиве: никаких каверзных вопросов, все чинно и мирно. Филипп подчеркнул, что основная задача бутика отнюдь не финансовая и даже не имиджевая. Скорее это творческий проект, который в будущем станет площадкой для развития и белорусских дизайнеров в том числе. К слову, цены на коллекцию в «Phill 4 you» Киркоров назвал демократичными, хотя вопрос весьма спорный: мы уже рассказывали, что стоимость вещей здесь в диапазоне 90–100 долларов.

Вечером Филипп пообещал поужинать любимым белорусским блюдом — драниками. Подчеркивает, что в любой стране пробует национальную кухню. Не хватило гастрономических сил только на корейскую еду.

«Драники все-таки съем, хотя я борюсь с лишним весом, к которому, к сожалению, склонен. Если люди как Дима Маликов: могут позволить себе есть все и выглядеть так, как 30 лет назад. А я даже от запаха вкусной еды могу поправиться на килограмм!»

Фотофакт: кого отобрали на конкурсе молодых дизайнеров New Names BFW Фотофакт: в Минске открылся уникальный центр «Samsung Сервис Плаза»