3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Фотофакт: как выглядит крупнейшая в стране workout-площадка

11 сентября 2015 1699

В Минске появился самый крупный в стране спортивный комплекс под открытым небом для тренировок в стиле Street Workout. Площадка позволит проводить в Минске международные соревнования по воркауту. Площадку установили на средства УП «Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия».

Площадка доступна всем желающим в парке Павлова, что неподалеку от станции метро «Малиновка». На площади около 500 м2 установили более 20 комплексов для тренировки разных видов мышц: рукоходы, турники, брусья, шведские стенки и лавки для упражнений на мышцы пресса. Среди уникальных — змеевидная перекладина, низкий рукоход и соединенные в треугольник разноуровневые турники для прыжков с перехватом.

В строительство площадки вложили около 1,3 млрд рублей. Кстати, официальное открытие ее состоится в День города. Спортивный комплекс в парке Павлова стал самой большой, но не единственной в Беларуси площадкой для занятий воркаутом.

Фоторепортаж: 16 стен в Минске, на фоне которых обязательно нужно сделать кадр для Instagram Фотофакт: кого отобрали на конкурсе молодых дизайнеров New Names BFW