3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Instagram: как, где и за сколько отдохнули этим летом белорусские селебрити

Текст: Гуд Ольга, 9 сентября 2015 3344 3

Не беспокойтесь, это не пост зависти: белорусские звезды тоже почувствовали кризис, а потому до Мальдив доехали единицы.

@natali_roshe_official

телеведущая, стилист

— Уже третий год подряд я на месяц уезжаю в Черногорию. И все это время я там скорее живу, чем отдыхаю. У меня размеренный образ жизни: спорт, книги, прогулки. Я люблю это место за хороший климат, чистое море, свежие морепродукты. Именно здесь я могу отдохнуть от тусовок и светских мероприятий. Для меня очень важно, что я никуда не спешу, не привязана к завтракам и обедам. Все в свободном графике. В этом сезоне мне довелось побывать пару дней в Порто Монтенегро, и я была приятно удивлена, насколько там высокий уровень сервиса, которого добились всего за несколько лет. В течение месяца к нам приезжали друзья, которые тоже влюбились в это место. Там очень много храмов и монастырей. Прекрасная славянская культура, понятный язык и, что очень важно для меня, отличная кухня. За месяц отпуска я по-настоящему отдохнула и получила большой заряд энергии.

@veronika_chachyna

модель, участница конкурса Miss Supranational-2013, победительница в номинации Miss Europe

— В Греции я была с лучшей подругой. За это лето мне довелось побывать во многих местах, но именно на острове удалось получить самые незабываемые эмоции и по-настоящему отдохнуть от привычной суеты. Красоту, которую мы видели, невозможно описать. А для меня, как для творческого человека, эстетика места очень важна. Мы летали на вертолете, катались на водных мотоциклах, ездили на яхте загорать и купаться в открытое море, катались на экстремальных водных «каруселях», после которых у меня до сих пор ссадины. Также мы бывали в горы, где отведали блюда местной кухни, покатались на осликах и увидели известный местный танцевальный коллектив. Отель был невероятной красоты: из нашего номера открывался вид на берег кристально чистого моря, а спуск к воде осуществлялся на лифте-фуникулере.

@ekaterinakoba

модель, телеведущая

— Весь июнь и июль мы работали, в выходные ездили семьей на дачу. А вот август провели в США, летая по самым интересным городам. Посетили Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Санта-Барбару, Санта-Монику, Сан-Диего, Майами, Лас-Вегас... Впечатлений привезли море! Больше всего нас поразили Лас-Вегас и белоснежные пляжи Майами. Планируем вскоре вернуться туда!

@vj_kononov

шоумен, ведущий

— Я люблю путешествовать. Турция этим летом — моя психологическая разгрузка. Обычно, если я устаю от работы и понимаю, что выгораю эмоционально, улетаю куда-нибудь отдыхать дней на десять. А на долгое время обычно уезжаю зимой. Чаще всего это либо Эмираты, либо Таиланд. Также очень люблю бывать в Испании. Я не жалею денег на отдых.

@anasharky

певица

@artemrybakin

шоумен, ведущий

Из Instagram Артема: «Это была нереальная неделя) очень много событий! Два новых зуба у Евы, нереальный парк Дракино, который будет интересен всем, как взрослым (спа-зона и отличный ресторан "Клюква в сахаре"),так и деткам (зоопарк и большой развлекательный парк с аттракционами). Так что кто живет в Москве и в Московской области — всем очень советуем посетить «Дракино».

@inesakuncevich

певица, экс-участница группы «Топлесс»

Из Instagram Инессы: «Португалия!!! Невероятные пляжи. это маленький проход в потрясающе красивую бухту, которая доступна только во время отлива ... Обратно, если не успел, то только вплавь))! Или по канату наверх (хотя волны здесь такие мощные, что сомневаюсь в такой физподготовке). Красота неописуемая и немного экстрима! То, что доктор прописал».

@svetlana_lis

певица, экс-участница группы «Топлесс»

Из Instagram Светланы: «Ура, я снова в одном из своих самых любимых городов ! Одесса-мама, лечи мне душу поскорее...»

@barabusik

певица, дизайнер

@shchuko

руководитель танцевального проекта RADICAL FASHION

— В этом году три недели я провела в кругу своей семьи, которая живет в небольшом городке Германии, расположенном под Мюнхеном. Я была счастлива после долгой разлуки увидеть сестру, ее мужа и четверых маленьких племяшек. Погода выдалась великолепной. Температура воздуха била все рекорды. Меня не покидало ощущение, что я с семьей на курорте. Солнце, велосипед, многочисленные пляжи и... озера. Кристально чистые, живописные. Большие и маленькие, холодные и теплые, с островками и без. Я была в восторге от такого открытия! Кульминацией поездки стало посещение самого крупного озера Баварии — Кимзее.

@hancharonak

боксер

Из Instagram Дениса: «На этом транспорте пробок в Бангкоке не существует☝️☝️ таец в теме селфи».

Фотофакт: завтра в Минске открывается первая частная галерея на 1 000 квадратов Фоторепортаж: 16 стен в Минске, на фоне которых обязательно нужно сделать кадр для Instagram