3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Фотофакт: под Гродно открылся не «совковый» санаторий

Текст: Петровская Ирина, 21 июля 2015 3196 3

Только мы искренне восхитились сервисом известного литовского санатория, как «европейские традиции в формате SPA-medical» постарались воплотить у нас под Гродно. Новый «Альфа Радон» решительно отличается от стандартного белорусского представления о санатории. Многофункциональный комплекс делает ставку на повышенную комфортность и разбитие стереотипа о «совковости» санаторного отдыха в нашей стране. 

В основе лечения и профилактики здесь целебные радоновые воды и сапропелевые грязи. К слову, последние у нас неплохого качества, но почему-то недооцененные. Рядом берег Паниквы, где можно порыбачить на форель в окружении соснового леса. Есть и оборудованный пляж: в 150 метрах от санатория чистое озеро.

Построен «Альфа Радон» с учетом последних архитектурных разработок: в дизайне исключительно классика и пастельные тона. Здесь уверяют, что в строительстве использовались экологически чистые материалы. Рассчитан санаторий на 370 мест, c 3 по 7 этаж расположились светлые номера 9 различных категорий, от Single до Apartаment. Номер в сутки стоит от 1 062 600 рублей: полный прайс можно посмотреть здесь.

Фото: предоставлены администрацией «Альфа Радон»

Фотофакт: на проспекте Дзержинского открылся «Арткинотеатр» Фотофакт: в ImaGuru показали самые перспективные городские инициативы