3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Фотофакт: «БерлогаHall» — новый усадебный комплекс на Березине

Текст: Петровская Ирина, 14 июля 2015 2606 5

Несмотря на то что у агроусадебного бизнеса в Беларуси сейчас не лучшие времена, любопытные места продолжают открываться: среди последних — «Дукорскі маёнтак» с вполне демократичными ценами и первым в стране перевернутым домом. В ста километрах от Минска в деревне Островской Перевоз (ул. Магистральная, 35) открылась усадьба «БерлогаHall»: как здесь подчеркивают, для семейного отдыха, охоты и рыбалки.

Среди преимуществ — первая береговая линия Березины и живописная лагуна для рыбной ловли. Отдых в усадьбе не пассивный: быть здесь и не объехать соседние старинные усадьбы морально не позволительно. По этим местам в свое время отступала армия Наполеона и переправлялась на другой берег реки относительно близко от «БерлогаHall».

Цены здесь не выше, чем на рынке: катер с водителем можно арендовать на час за 450 000 рублей, моторная резиновая лодка обойдется в 230 000 рублей. Один домик без сауны — 1 500 000 рублей, с баней — около 2 300 000 рублей.

Адрес: д.Островской Перевоз, ул. Магистральная, 35в

 Фотограф: Ирина Забирашко

Фотофакт: в Минске открылся игровой зал известной сети WINBET Фотофакт: на проспекте Дзержинского открылся «Арткинотеатр»