3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Фотофакт: под Минском открылся Beach club «Бульбашъ Пляж»

Текст: Гавриченко Александра, 15 июня 2015 17202 15

Если вас мучает зависть к коллегам, которые только и делают, что постят в Instagram фото с Лазурного Берега, Relax.by спешит на помощь. Да-да, прямо как Чип и Дейл. Под Минском в эти выходные открыл сезон Beach club «Бульбашъ Пляж», который претендует на то, чтобы стать самым тусовочным местом под солнцем.

Что предлагается

Вниманию гостей — пляжная зона с шезлонгами, бассейн, волейбольная площадка, детская игровая зона с качелями, а также ресторан и летняя терраса.

Сколько стоит

Вход на пляжную зону — 100 000 рублей (включены шезлонг, полотенце, душ) за весь день.

VIP-зона у бассейна обойдется в 200 000 рублей.

Диван для двоих человек у бассейна будет стоить 500 000 рублей.

Как найти

«Бульбашъ Пляж» находится на берегу Заславского водохранилища рядом с Центром парусного спорта. Кстати, там же рядом яхт-клуб, где за полтора миллиона можно взять в аренду яхту на восемь человек на два часа.

Время работы

Работать Beach club «Бульбашъ Пляж» будет практически все лето (до середины августа) с 12:00 до 23:00.

Фото: Алексей Рыбалко

Фотофакт: выставки «Гарри Поттер» открылись в Минске и Париже Фотофакт: в Минске открылся игровой зал известной сети WINBET