3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Новый молодежный развлекательный центр в ТРЦ «Арена-Сити»

Текст: Шулякова Нина, 4 мая 2015 1854 2

2 мая открылся трехуровневый парк развлечений Bumper Park в ТРЦ «Арена-Сити»: космический интерьер, крытый автодром на 12 машинок, игровые автоматы и итальянское мороженое.

Bumper Park — это три этажа развлечений общей площадью более 2 000 квадратных метров (между уровнями курсирует специальный лифт), бильярдные столы, бар и кафе, бесплатная парковка и Wi-Fi, а также единственный в Беларуси крытый автодром на 12 машинок.

Игровых автоматов тут уже сейчас более 20 (планируют завезти еще), в том числе первые в Минске автомобильные гонки на подвижной платформе. Есть также силомеры, пулы, аэрохоккей и специальные платформы для танцев.

Основная аудитория Bumper Park — люди от 12 до 35 лет. Но, по задумке организаторов, развлекательный центр может и должен стать отличным местом отдыха для посетителей всех возрастов. Особенность Bumper Park еще и в том, что здесь можно не только поиграть, но и перекусить. Уже сейчас известно, что в меню будут итальянское мороженое в шариках, пицца в ассортименте, салаты, закуски и выпечка.


Парк рассчитан на одновременное присутствие около 200 гостей. Интерьер оформлен в космической тематике: здесь много объемных деталей, лампочек, прямо как на борту космического корабля покорителей галактики, и других внеземных акцентов.

Что касается цен, то в Bumper Park действует бонусная система, позволяющая накапливать скидки, так что сюда выгодно приходить семьями и большими компаниями. Кстати, для семей Bumper Park удобен еще и потому, что представляет собой эдакое взрослое продолжение детского развлекательного центра «Карамелька», который находится рядом и уже год как работает в ТРЦ «Арена-Сити».

Система оплаты в Bumper Park такая: на входе вы зачисляете определенное количество средств на специальную карту — ключ. Именно с нее в дальнейшем автоматически будет сниматься нужная сумма, как только вы поднесете карту к считывающему устройству на игровом аппарате.

Стоимость сеансов на игровых аппаратах в Bumper Park предварительно составляет 20 000 — 30 000 рублей.

Фотограф: Алексей Рыбалко

Другие материалы рубрики читайте здесь  

Не делайте ваши ставки: казино «Виктория» закрывается окончательно Кинотеатр «Центральный» продает билеты за полцены