3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Фотофакт: Moby Dick ― новый фитнес-клуб в центре Минска, где разрушают стереотипы

Текст: Ребковец Светлана, 28 апреля 2015 3246 11

Фитнес-клуб в стиле американского gym с отнюдь не штампованным концептом начал работу недавно, но уже успел привлечь мускулистых почитателей. В зале представлено профессиональное силовое и кардиооборудование, с которым справятся как профи, так и дилетанты.

— У нас работают опытные, профессиональные и харизматичные тренеры, — рассказывают хозяева Moby Dick Александр Ефимов и Оганес Аванесян. — Хочется отметить Олега Гриневича, мастера спорта по боевым искусствам, успевшего поработать в немецком фитнес-клубе и приехавшего делиться опытом с нашими ребятами. Среди наших сотрудников и Павел Аракелян — высококлассный инструктор по фитнесу и бодибилдингу, а заодно лучший джазовый саксофонист страны и преподаватель сольфеджио (тренера-музыканта в Минске встретишь нечасто). В нашем клубе оборудован DJ-сет, мы считаем это интересным экспериментом. Стены здесь расписаны вручную, вскоре организуем выставку художеств мастера, работавшего над Moby Dick. Мы находим нетрадиционные подходы, разрушая стереотипы, и видим, что людям своеобразный микс «спорт + арт» нравится.

Другие фитнес-центры города ищите в нашем каталоге  

Фото: Исаенко Максим
Репортаж: велосипед как вид транспорта для минчан «Оливария» презентовала новые светлое и эль