3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Скоро: в Минск едут американские пончики

Текст: Шулякова Нина, 27 апреля 2015 10395 20

В начале мая, аккурат после праздников, в столичном парке аттракционов Dreamland появится точка, где можно будет попробовать американские пончики.

— Мы практически год вели переговоры, — рассказывает владелец франшизы «Мир донатс». — Надеюсь, что в ближайшие две недели люди смогут попробовать наши пончики. В дальнейшем мы планируем открыть целую сеть кофеен — в зависимости от спроса. Будем завоевывать рынок.

На сайте-каталоге франшиз мы подсмотрели, что сделка обошлась ориентировочно от 50 000 долларов. Сколько будут стоить сами пончики, пока не сообщается. Известно только, что цены установят демократичные, «с учетом ситуации на рынке». Доступные в том числе среднестатистическому столичному студенту.

— Мы суеверные и пока не хотели бы раскрывать всех секретов. Чего ждать? Вкусной и яркой продукции. Чего же еще вы ждете от пончиков?

Пока представители «Мира Донатс» в Беларуси немногословны. Напомним, что в Киеве аналогичные кофейни славятся натуральными ингредиентами, ручной работой и огроменным ассортиментом. Ждем-с.

Проверка слуха: казино «Виктория» приостановило работу на неопределенный срок Репортаж: велосипед как вид транспорта для минчан