3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Минске откроется Mango для мужчин

Текст: Васильева Елена, 8 апреля 2015 3477 5

Чтобы мужчины больше не печалились в ожидании, когда дама выйдет из примерочной Mango, осенью в ТЦ «Замок» откроют магазин с мужской линией бренда — Mango Man.


Правда, если вам приглянулся мужской Mango в Париже, это не значит, что в «Замке» вам предложат то же самое: ассортимент в магазинах европейского масс-маркета может отличаться от города к городу. Привезти в Минск популярную марку дорого, затраты могут доходить до миллионов евро, при этом никто не даст гарантию, что все окупится. В среднем открытие магазина обходится в тысячу евро за квадратный метр, включая аренду и прочие издержки. При этом опыт печален: в Могилеве, например, Mango не выжил, проработал два года и закрылся — покупатели не потянули. С учетом того что и в столице кризис изрядно подпортил настроение и опустошил многие кошельки, у Mango Man тоже могут быть проблемы с выживанием.

Своим партнером в Беларуси Mango Man выбрали группу компаний Fashion House, которая объединяет магазины модной одежды Mango, Promod, Mexx, SMS, Hugo Boss, Gerry Weber, Calliope, Jennyfer, Women Secret, Accessorize, Jack&Jones, Vero Moda, Only, Springfield — всего 35 магазинов и больше 500 сотрудников.

Mango Man в Барселоне



Mango Man в Барселоне





Сейчас продукция Mango Man представлена в 207 магазинах в 42 странах: Испании, Германии, Франции, Голландии, Италии, Великобритании, Польше, России, Сингапуре, Мексике, Чили и других. В течение 2014-го марка добавила в свою сеть более 90 точек и к концу года планирует довести их число до 240. В 2015 году компания хочет открыть 100 новых магазинов.

Фото: us.fashionmag.com, shop.mango.com


Все магазины одежды в нашем каталоге 


ИНТЕРЕСНОЕ ПО ТЕМЕ:

  ГДЕ В МИНСКЕ КУПИТЬ ЛЕГЕНДАРНУЮ ГОРОДСКУЮ ОБУВЬ: ВЫБИРАЕМ CONVERSE, NEW BALANCE, BLOCH, HUNTER
  НОВОЕ МЕСТО: COOL COFFEE — САМАЯ БОЛЬШАЯ КОФЕЙНЯ СЕТИ НА НЕЗАВИСИМОСТИ, 53
  ФОТОФАКТ: В МИНСКЕ НА ТОЛБУХИНА, 4 ОТКРЫЛСЯ АТТРАКЦИОН «ЗАЗЕРКАЛЬЕ»
Спорный вопрос: в Минске уберут «лежачие полицейские» В Минске появится «Рижский дворик»