3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Фоторепортаж: в Минске открылся аквапарк в центре «Фристайл»

3 апреля 2015 25828 11

Аквапарк в спорткомплексе «Фристайл» по улице Сурганова, 4а в Минске уже доступен для посетителей.



Здание, которое успели окрестить «летающей тарелкой», разделено на две части — тренировочную, где будут заниматься фристайлисты, и аквазону — сугубо для развлечений. При этом организаторы обещают, что обе зоны хоть и находятся под одной крышей, но, как параллельные вселенные, пересекаться не будут.

На развлекательной территории можно найти бассейны детский, подростковый и для взрослых, а также шесть горок разной экстремальности. Кроме того, можно опробовать банно-термальный комплекс, фонтаны, инфракрасную сауну, детскую площадку, джакузи.


Все расчеты — еда, напитки, аттракционы — внутри аквазоны можно производить исключительно с помощью электронного браслета, так что наличные оставляйте на входе. По виду этот браслет напоминает часы. Он станет также вашим личным радаром самочувствия: если вам вдруг станет плохо, браслет передаст SOS на пульт спасателей.

В раздевалках парка установлены специальные британские сушилки, куда можно зайти в полный рост и быстро обсохнуть. Из уникальных для Минска новинок — водяная катапульта, где вам любезно предложат стать пушечным ядром и почувствовать себя немножко бароном Мюнхгаузеном.


Время работы:
Будни: с 11:00 до 23:00
Выходные: с 9:00 до 23:00
Бильярд и боулинг: до 4:00

Цена за веселье:
три часа для взрослых: будни — 250 000 рублей, выходные — 290 000 рублей
детям до 13 лет: будни — 160 000 рублей, выходные — 200 000 рублей
детям от 14 до 17 лет: будни — 200 000 рублей, выходные — 230 000 рублей

Фотоотчет с открытия СОК «Фристайл» смотрите здесь.

Фото: Алексей Рыбалко


ИНТЕРЕСНОЕ ПО ТЕМЕ:

  НЕ КАК У ЛЮДЕЙ: ТОЧКИ ПИТАНИЯ В ПАРКАХ АТТРАКЦИОНОВ
  9 НОВЫХ ЗАВЕДЕНИЙ МАРТА: MUST-VISIT РЕДАКЦИИ
  ЭКСКЛЮЗИВ: УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНА РАССКАЗЫВАЕТ, ЧЕРЕЗ ЧТО НУЖНО ПРОЙТИ, ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ ТЕРРАСУ
Вместо «МОСТа»: 3 июля в Минске пройдет оупен-эйр GreenFest с хедлайнером Papa Roach Фотофакт: в Минске на Толбухина, 4 открылся аттракцион «Зазеркалье»