3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

ФОТОРЕПОРТАЖ: ЗАКРЫТЫЙ ПОКАЗ НОВОГО LAND ROVER DISCOVERY SPORT

20 февраля 2015 1713

Уровень тестостерона в канун того-самого-праздника и так зашкаливает, но мы добьем. Relax.by побывал на закрытой презентации нового Land Rover Discovery Sport и показывает уникальные кадры машины, которую вы захотите уже через минуту.


Сегодня в Минске прошла пресс-конференция по итогам совместной работы компании «Land Rover Jaguar Россия» и автоцентра «Атлант-М Британия». Статичный формат лектория то и дело прерывали подробности о новинках британского автопрома, которые вот-вот появятся в Беларуси. В числе самых ожидаемых – Jaguar XE, Jaguar F-type 16 модельного года, а также Range Rover Sport SVR и лимитированная серия Range Rover Evoque.

Вместе с тем организаторы констатировали печальный, но очевидный факт: прошлый год ознаменовался падением продаж на 18,2% в сегменте премиальных автомобилей и 15,2% в сегменте премиальных внедорожников.

С другой стороны, на общем фоне Jaguar и Land Rover уверенно подросли на 12% относительно 2013 года. Как вы могли заметить по улицам города, основная заслуга здесь – на счету Range Rover Evoque (34% от всех проданных автомобилей Jaguar Land Rover), за ним следуют Range Rover Sport (25%) и Range Rover (16%). Самым продаваемым среди автомобилей Jaguar стал спортивный бизнес-седан XF (5%). 


Технические подробности для разборчивых:
- лучший в классе объем багажника (829 литров)
- единственная модель в классе премиальных компактных внедорожников с комбинацией «5+2»
- 9-ступенчатая автоматическая коробка передач
- проекционный дисплей Head-up
- точка доступа Wi-Fi
- система помощи при «параллельной» и «перпендикулярной» парковке
- функции InControl Apps и технологии подключения к автомобилю.

ФОТОРЕПОРТАЖ: КАК ВЫБИРАЛИ «БЛИННОГО КОРОЛЯ» МОНА ЛИЗА И ИЗОБРЕТЕНИЯ ДА ВИНЧИ В МИНСКЕ: ЗАКРЫТОЕ ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ