3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

ВЫГОДНО: 7 СКИДОК В МИНСКИХ САЛОНАХ КРАСОТЫ

Текст: Закружная Мария, 11 ноября 2014 3159 1





Моне 

Парафинотерапия в подарок

Одна из самых приятных акций обзора: если в салоне вы делаете маникюр и педикюр, то парафинотерапию рук вам преподносят как бесплатный подарок. Небольшая, но все же приятная скидка действует и на процедуры для лица на косметике GUINOT: при покупке 4 процедур — минус 15 %.




Валенсия 

- 55 % на бразильское выпрямление

На популярную процедуру бразильского выпрямления волос скидки бывают часто, но не всегда они составляют 55 %. Поэтому если вы только задумывались, то до конца месяца можно решаться. Дешевле в два раза обойдется и японское выпрямление, а также ламинирование.




Мадам Люси 

- 30 % на все услуги

Мы убеждены: зачем делать ту же процедуру, но в разы дороже, если ее можно сделать со скидкой? С понедельника по пятницу с 10:00 до 15:00 в салоне актуально специальное осеннее предложение: скидка 30 % на все услуги. Правда, есть нюанс: реализуется скидка в порядке живой очереди.




Veronika 

- 20 % на долговременное покрытие

Еще одна топовая процедура со скидкой: долговременное покрытие можно сделать дешевле на 20 %. Не забывайте про основное условие: акция действует только при записи с 10:00 до 12:00. Бонусы предусмотрены и для именинников: - 20 % на любую процедуру за 2 дня до и после дня рождения.




Fleur De Lys 

- 20 % студентам

В этом салоне обратили внимание на ту часть аудитории, которую чаще всего не учитывают. Скидку в 20 % студенты получают на все без исключения виды услуг. Всем остальным — минус 25 % на комплекс маникюр + педикюр.




Делакруа 

Скидки на косметологию

Не то, чтобы дешево, но выгодно. Вплоть до 25 декабря расслабляющий комплекс, включающий сауну, фруктовый пилинг, фруктовое обертывание и массаж на фруктовом масле, обойдется в 1 200 000 рублей. Чистка лица, спины и зоны декольте вместо 560 000 рублей обойдется в 280 000 рублей. Уходы для лица стоят в два раза дешевле: 300 000 рублей вместо 600 000.




Fusion style 

- 20 % на все услуги

Опять-таки: универсальная скидка. Весь ноябрь по понедельникам и средам действует скидка 20 % на все виды услуг. Имейте также в виду, что в этом месяце профессиональную косметику можно купить дешевле на 15 %.



ВЫГОДНО: 8 АКЦИЙ В МАГАЗИНАХ ОДЕЖДЫ И ОБУВИ ВЫГОДНО: 9 АКЦИЙ В МИНСКИХ КАФЕ