3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Минске прошел первый Аукцион свадебной атрибутики

22 октября 2014 827

19 октября в Минске прошел первый Аукцион свадебной атрибутики. В этот вечер кафе Gusto*Giusto встречало тех, кто планирует свою свадьбу.

Организатор мероприятия – свадебный распорядитель Алина Балаш. Месяц назад она предложила невестам выставить свои свадебные вещи на аукцион. Девушки приносили свои платья, обувь и свадебные аксессуары. Лоты стали главным украшением кафе, а в конце вечера многие из них унесли новые невесты.


Такое мероприятие для Минска в новинку: сюда пришли не только за свадебными вещами, но и просто из любопытства и разнообразия. Под руководством ведущего Павла Соболева вечер стал праздником для всех гостей. Конкурсов и розыгрышей было настолько много, что невесты не успевали отвлечься на покупки. Но были и те, кто ушел с главной покупкой для своей свадьбы – со свадебным платьем. 

1 /


- Я уже была в сентябре на Wedding Day, где познакомилась с Алиной. Поэтому уже знала, что и здесь будет что-то необычное. Cледила за стеной встречи, участвовала в розыгрышах и в итоге выиграла фотосет от Дмитрия Сикорского! Это было в начале вечера и вызвало столько эмоций, что не передать! Мне очень понравилась атмосфера на встрече, все были довольные и в хорошем настроении. Мои подружки тоже отойти не могут, целый день сегодня вспоминают. И я купила платье! Сама того не ожидала, но оно так классно смотрелось и имело такой приятный ценник, что я его взяла, - рассказала невеста Светлана Сантарович. 

1 /


Повезло не только Светлане: розыгрыши от партнеров выделили многих гостей этого вечера, и трех часов было мало, чтобы все успеть. Организаторы пообещали повторить полезное мероприятие – значит, свадебное шоу будет продолжаться!

Текст: Анастасия Бондарович
Фото: Дмитрий Шеметков

Instagram: 100 фото золотой осени ВЫГОДНО: 8 АКЦИЙ В МИНСКИХ КАФЕ