3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Минске открылся бутик парфюмерии класса люкс

23 сентября 2014 1946 1

В эту субботу в «Президент-Отеле» открылся первый на территории СНГ бутик элитной французской парфюмерии
M. Micallef. В честь этого события в Минск приехали
его создатели — супруги Мартин Микаллеф и Джеффри Ньюман.


18 лет назад в одном из самых красивых и романтичных мест Франции, на Лазурном Берегу, был создан небольшой семейный парфюмерный Дом под названием Parfums M. Micallef.


Как и любая авантюра, это началось очень скромно: в подвале нашего дома в Каннах, 
— рассказывает основатель бренда M. Micallef Джеффри Ньюман. — Слова, которые помогли нам в этом деле, это любовь и увлечение. У нас была небольшая команда из трех человек: Мартин расписывала флаконы, также был человек, который их наполнял, а я брал готовый парфюм с собой в машину и пытался продать. И вот в результате стольких лет работы мы смогли открыть наши магазины в 60 странах мира. Мы уверены, что это путешествие в Минск вдохновит нас на создание новых ароматов. И у нас уже есть идея. Мы надеемся, что в следующем году появится композиция, посвященная Минску.


Несмотря на то что по всему миру работает около 900 магазинов бренда M. Micallef, бутиков всего три: во Франции, Дубае и Минске. Сегодня парфюм от M. Micallef — настоящее произведение искусства, которым интересуются не просто состоятельные люди, но и титулованные особы. Так, британская королевская семья на протяжении многих лет отдает предпочтение элегантным композициям успешной марки. В чем же секрет успеха? Парфюмерия M. Micallef создается из эксклюзивных природных компонентов, без примеси химических нот, а хрустальные флаконы расписываются вручную.

Бутик M. Micallef работает на первом этаже гостиницы «Президент-Отель» и уже встретил первых покупателей. Ценник на парфюм варьируется от $ 150 до $ 10 000.

Текст: Анна Богино, Александра Терех
Фото: Александр Кладов

Что творится в городе: праздник, «высокохудожественный» район и 3D на дорогах Минск в деталях: старейшая тюрьма города