3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Аквапарк «Лебяжий» ждёт своих первых посетителей

10 мая 2014 2362 1

Официальное открытие первого столичного аквапарка запланировано на 10 мая, с 11-го разрешено посещение.

Торопитесь купить билеты ― они уже в продаже! Первое время их можно будет приобрести исключительно онлайн у билетных операторов и на afisha.tut.by. Ближе к лету эту услугу смогут предоставить кассы города. Также, начиная с июня, «Лебяжий» начнёт принимать до двух тысяч посетителей одновременно. За год аквапарку по силам принять 2,5 миллиона человек. Пока же пропускной режим будет ограничен ― в день на продажу будет выделено по 500 билетов. Всё ради безопасности гостей.


Аквапарк «Лебяжий»
 уже признан одним из крупнейших парков водных развлечений в странах Содружества, пятым по величине в Европе и, конечно же, самым масштабным в Беларуси. Название, безусловно, взято неспроста: неподалёку от комплекса находится уникальный и единственный в Беларуси биологический заказник ― «Лебяжий». Сам же развлекательный комплекс находится на берегу водохранилища Дрозды, что недалеко от центральных точек Минска. Добраться в «мир развлечения и охлаждения» не составит труда.

Площадь здания развлекательного комплекса «Аквапарк «Лебяжий» составляет 32 135 квадратных метров. В нём ― 10 уникальных и захватывающих дух горок разной высоты и сложности. Стартовая терраса предназначена для экстремальных (и не очень) малышей. Здесь и волновой бассейн с мягкой подсветкой и пляжем, и детский городок с бассейном-лягушатником. Средний уровень закрытой акватории ― пляжный. На нем ― шезлонги и несколько бассейнов джакузи. На нижнем уровне расположен бассейн «Лагуна», из которого вытекает «Ленивая река». Удивительное путешествие по красочному острову плавно перетекает на улицу. 

1 /


На территории в 38 гектаров находится летний открытый детский водный городок с бассейном и аттракционами, разбит ландшафтный парк с велодорожками и спортплощадками, создана благоустроенная набережная с пирсом. Открытая акватория будет работать только в летний период, закрытая ― круглогодично.

Помимо водных аттракционов, в аквапарке будут функционировать гостиничный комплекс, тренажерный и фитнес-залы, несколько саун, детский развлекательный центр «KaZki», аттракцион Dark Ride, эко-зона отдыха, термальная зона, зона пляжных вечеринок, а также территория SPA, где будут доступны оздоровительные процедуры. Желающим подкрепиться после водных «потрясений» стоит заглянуть в ресторан быстрого обслуживания австралийского бренда Country Chicken либо в один из семи баров.


Цены аквапарка приравниваются к европейским и уже известны. К примеру, взрослым, жаждущим провести на горках в развлекательном комплексе весь день, придётся заплатить 270 тысяч бел. рублей по будням и 310 тысяч в выходной либо праздничный день. Детские билеты не намного дешевле: с понедельника по четверг за отдых ребёнка нужно заплатить 190-240 тысяч бел. рублей (конечная сумма будет зависеть от возраста вашего чада), с пятницы по воскресенье билет будет стоить 240-280 тысяч.

Стоимость сеанса 120 минут: 100 000 ― 150 000 руб.

«С открытием нашего аквапарка вода приобретет новый смысл. Это особая энергия, которая зарядит вас надолго. Мы обещаем уникальные эмоции и отличный отдых, ведь аквапарк «Лебяжий» ― это тоже МОРЕ… удовольствия и позитива!»

Окунуться в волшебный мир водных приключений и захлебнуться удовольствием ― грех не попробовать!

Красота на улице Красивой Моя работа: администратор в магазине одежды