3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Где вы отдыхали этим летом?

2 сентября 2013 295 12

Отдыхать в Беларуси или отдыхать за рубежом? Зачем тратить свои кровно заработанные деньги на отдых в Турции, если за ту же или даже за гораздо меньшую сумму можно отдохнуть на Нарочи или на Браславских озёрах?


Гости пилотного выпуска ток-шоу «Six O’Clock Show» актер Денис Иванов и айтишник Глеб вместе с ведущим Жаном Сенкевичем рассуждают о белорусском менталитете, который мешает расслабиться, лежа в плавках на Меловых карьерах, о мозырьской «Маленькой Швейцарии», поразившей своей красотой самих гостей с Альп, о визитной карточке белорусов — Бобруйске, о белорусском сервисе! А также о пресловутом Дримленде, Несвижском замке и гродненском аквапарке.

И все это в сочетании с остроумными шутками ведущего Жана Сенкевича, который не упускал возможности поюморить, подтрунивая над гостями.

Смотрите и комментируйте первый выпуск ток-шоу «Six O’Clock Show»! От вас во многом зависит, в каком формате будет выходить шоу в самом ближайшем будущем.

Запись ток-шоу состоялась благодаря поддержке портала Relax.by, галереи-бара Newday и магазина джинсовой одежды City Jeans. 

Галерея / Бар «NEWDAY» - Афиша  

Байнет расширяется В Минске открылась Компьютерная Академия "ШАГ