3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Байнет расширяется

2 августа 2013 476

В белорусском Интернете произошли серьезные и весомые изменения — на рынок пришёл Rutube — крупнейший видеопортал российского интернета, принадлежащий Газпром-Медиа Холдингу. 

О серьезности и величине события свидетельствует показатель ежемесячного посещения ресурса Rutube — более 1,5 миллионов уникальных белорусских пользователей.

Rutube — это медиаплощадка с лицензионным видеоконтентом, собственной редакцией и модераторской службой, штат технических специалистов и огромный программно-аппаратный комплекс. 

Для главной страницы портала ежедневно отбирается самое лучшее и интересное партнерское и пользовательское видео: кино, мультфильмы, спортивные матчи, музыкальные клипы, телешоу, новости, кинотрейлеры и многое другое. 

Основные услуги, предоставляемые Rutube пользователям и партнерам:

1. хранение неограниченного количества видео
2. размещение видео на тематических каналах ресурса;
3. предоставление плеера для воспроизведения видео на самом портале и на других площадках;
4. агрегирование видео друзей — зарегистрированные пользователи могут посмотреть на сайте ролики любых видеопорталов, понравившиеся их друзьям по соцсетям.

На сегодняшний день Rutube имеет эксклюзивные права на показ в Байнете передач телеканала ТНТ — лидера в развлекательном телевизионном сегменте. 

Rutube также является партнёром телеканалов НТВ, Дождь, детского киножурнала Ералаш и ГосТелеРадиоФонда, РИАНовости, ВВС и Broadway Video. 

И, что без сомнения будет оценено миллионной аудиторией ресурса, многие программы ТНТ выходят на Rutube за 7 часов до эфира. 

1 /

«С августа месяца свой канал на Rutube открывает Белтелерадиокомпания, ранее свои каналы на ресурсе  уже окрыли ОНТ   и РУТВ ». 

Комментарии медиа-персон:

Денис Курьян:

— Отличная новость, я рад, что теперь у Белорусов есть возможность совершенно бесплатно смотреть качественный лицензионный  контент, тем более от таких брендов как ОНТ, ТНТ и многих других»

Александр Лозбень, продюсер, основатель Potato Republic:

— Это хорошая новость,  для всех, кому не безразлично развитие интернета в Беларуси.

Уверен,  присутствие Rutube в Беларуси позитивно скажется как на качестве видео, так и на культуре просмотров, так же надеюсь, кроме привлечения мастодонтов на сервис, особое внимание будет уделено начинающим видео блоггерам.»

Виктория Сенкевич: 

— Белтелерадиокомпания стремится использовать все возможности для распространения информации в эфире и интернете. Rutube — отличный вариант для этого. 

Першая беларуская азбука для IOS ужо ў сеціве! Где вы отдыхали этим летом?