3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Какие заведения угощают, если опаздывают: бесплатные пицца, десерт или весь заказ

Текст: Берекчиян Валерия, 22 июня 2494

Заказав еду на дом, получить в руки долгожданное блюдо порой удается значительно позже, чем хотелось бы. Relax.by нашел службы доставки, в которых факт опоздания готовы скрасить извинениями от повара, десертом, а в некоторых случаях даже отказом от денег.

Не платите за блюдо, которое не оценили

Где: SushiSun
Когда: до 1 августа
Сколько: -100% или замена

Купив блюдо в данной службе доставки и не оценив его, необходимо сохранить не менее 80% (и, конечно, чек) и позвонить в течение часа. Вам вернут деньги или приготовят и привезут новое блюдо, лучше прежнего.

«Заказывай: Вовремя vs Угощаем!»

Где: Кафе «Гараж»
Когда: бессрочно
Сколько: -100%

Здесь заказ доставят бесплатно в случае опоздания от заявленного времени доставки. Также предложение с приятным комплиментом действует при заказе с собой (заранее по короткому номеру или на сайте eda.by). Аналогичные предложения действительны для оперативных приемов пищи в самом кафе: завтрак обещают принести за 15 минут, ланч — за 25.

Сладкий и полезный бонус

Где: «Счастье есть»
Когда: бессрочно
Что: бесплатный десерт

С доставкой у пунктуального сервиса проблем не возникает. Однако, если клиенту вдруг ошибочно привезли неподходящий рацион или забыли положить в комплекс какой-то компонент — его угостят бесплатным полезным десертом. К слову, сладкий бонус (вместе с личными извинениями от повара) получат и те клиенты, которым не понравится предложенное блюдо.

Доставка за 60 минут

Где: SushiHouse
Когда: до 31 июля
Сколько: -100%

Если заведению не удается доставить заказанные блюда за 60 минут, клиенту они достаются бесплатно. Время доставки фиксируют в момент звонка курьера в домофон или (в случает отсутствия преград) непосредственно во время передачи. Отказаться от оплаты заказа из-за опоздания можно, если его стоимость не превышает 250 тысяч (25 руб.).

Доставка за 45 минут

Где: Пицца Лисицца
Когда: до 31 июля
Сколько: -100%

Если вашу пиццу не привезут за 45 минут, она достанется вам совершенно бесплатно. Одно но: акция действует с понедельника по четверг.

Акция «С заботой о покупателях»

Где: Вкуснотей
Когда: до 30 июня
Что: приятный бонус

В случае, если курьер нарушил время доставки, «Вкуснотей» подарит приятный бонус: это может быть скидка на следующий заказ, угощение или бесплатная доставка (только там, где действует красная или синяя зона).

Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

18 больших скидочных марафонов: где купить одежду, обувь и купальник гораздо дешевле Лучшие скидки к отпуску: пляжные мелочи, купальники, одежда и уход за телом