3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Покупать и есть дешевле: 14 скидок, которые разнообразят выходные

9 октября 2015 5600 3

Дешевый стрит-фуд, бесплатный кофе и скидка за заказ на белорусском языке. В нашем антикризисном гиде самые выгодные скидки на еду, одежду и развлечения, которыми можно скрасить выходные.

Блюда навынос
Сколько: 30%
Где: IRISH PUB Clever
Когда: 10 августа — 31 октября
Эта скидка не распространяется на бранчи, напитки и блюдо дня. И тем не менее, поверьте: и без того аппетитный кранч-хот-дог становится еще вкуснее, когда из вашего кошелька уходить сумма на треть меньше. Кстати, стоимость стрит-фуда тут от 50 000 до 150 000 рублей.

Бесплатный кофе
Сколько: бесплатно
Где: Культурно-развлекательный центр Family Сlub
Когда: 26 августа — 31 декабря
Для того, чтобы получить халявный кофе, достаточно просто скачать бесплатное мобильное приложение заведения в App Store, Play Market или Marketplace, и чашечка бесплатного американо или капучино вам обеспечена.

Дешевые устрицы
Сколько: 390 000 рублей
Где: Кафе KITCH'N
Когда: 8 и 10 октября
Вам, определенно, больше понравится эта цифра (390 000 рублей), если вы узнаете, что за эту стоимость вам предложат полдюжины традиционных, французских устриц Фин де Клер с комплиментом из двух бокалов белого вина. Еще можете компоновать собственные гастрономические пары: одна устрица — 80 000 рублей.

Прогулки на яхте
Сколько:50%
Где: Аренда яхт Светром
Когда: 25 сентября — 20 октября
Мы понимаем, что погода уже не так добра к минчанам, и все же. Спасайтесь шарфами и свитерами: здесь предлагают 2 часа прогулки на яхте по цене одного в любой из дней. А если в такой романтический момент вас будет греть любовь, тогда вам совсем нечего бояться. Советуем бронировать заранее.

Скидки на услуги студии красоты
Сколько: 25%
Где: Студия красоты Beauty Box
Когда: 22 сентября — 15 октября
Если в выходные душа не лежит к катанию на яхте и поеданию устриц, можно прожить их исключительно для себя. Скидка приличная, а с ценами на процедуры можно познакомиться здесь

Скидки на билеты в кино
Сколько: 30 000 (за один)
Где: Silver Screen (ТЦ Galileo)
Когда: c 10 сентября по 30 ноября
Только учтите немаловажный момент: акция не распространяется на VIP, Love Seats и Вояжтур Seats. Также воспользоваться акцией не получится в праздничные дни. С афишей можно познакомиться здесь

Картина маслом за 4 часа
Сколько: 62%
Где: Школа рисунка и живописи ELEVEN-O-FOUR
Когда: 29 сентября — 31 октября
Снова же предложения для любителей нетривиального досуга: весь октябрь можно рисовать маслом за 380 000 рублей вместо 1 000 000 рублей. А для того, чтобы картину можно было повесить на стену, вам подарят еще и раму. Причем поучиться такому искусству сможет как ребенок старше 5 лет, так и его родитель.

Скидка 17% на все
Сколько:17%
Где: ЦУМ
Когда: 10 октября
С наступление первых холодов ЦУМ решил подогреть минчан. Скидки в 17% на все непродовольственные товары — звучит неплохо.

Пополнить физические силы после шоппинга поможет скидка в 10% на меню в ресторане и баре близлежащего ТК «Столичный». А скидку в 5% получит каждый, кто решит купить на вечер продуктов на сумму от 150 000 рублей. Кстати, акция действует и в других магазинах ООО ЦУМ.

Дешевый цыпленок табака
Сколько: 69 000 рублей
Где: Кафе- клуб «Квартира №3»
Когда: 22 сентября — 30 октября
Новое фирменное блюдо — это не обязательно самое дорогое блюдо в меню. Кафе-клуб «Квартира №3» предлагает отведать цыпленка табака с овощами за 69 000 рублей. Если аппетитная цена не заставила бронировать столик, то добавьте сюда уютную атмосферу и аккуратное обслуживание. Да и шибко уж интересно, что нового можно придумать в приготовление цыпленка табака.

Скидки для мотобратьев
Сколько: 30%
Где: Лазертаг «LaserBattle»
Когда: до 1 ноября
Инстинкт охотника даст о себе знать, как только вы оденете комуфляж. А если вы еще и гордый владелец байка, лазертаг обойдется еще и на 30% дешевле. И пусть нестись навстречу ветру уже прохладно, но в выходные можно вырваться с компанией друзей в Зеленое. Можно выслеживать друг друга, решать некие споры дуэлью, или просто померяться меткостью, а не байками.

Скидки на экскурсии студентам белорусских ВУЗов
Сколько: 100-120 000 рублей
Где: Корпоративный музей Аливария
Когда: до 31 октября
Студенту в выходные можно отправиться изучать один из старейших пивоваренных заводов, основанный в 1864 году. Экскурсионный маршрут будет пролегать по историческому зданию 19 века. Также можно будет заглянуть в местную Академию пива, там обещают раскрыть кое-какие секреты и, быть может, получится устроить дегустацию.

Акция «Размаўляйце з намі па-беларуску»
Сколько: 10%
Где: Ресторан белорусской кухни Кухмистр
Когда: до конца декабря
Наведваючы рэстарацыю Кухмістр - размаўляйце па-беларуску! Нават калі афіцыянты крыху бянтэжацца. Цалкам беларускамоўныя кліенты пры замове вячэры (ад 18-й гадзіны) атрымаюць ў падарунак адну з фірмовых настоек і дысконтную карту сталага госця, якая дае права на зніжку 10% (з наступнага наведвання) на ўсе стравы.

Солнцезащитные очки за полцены
Сколько: до 50%
Где: Оптика «Любимая оптика»
Когда: до 31 октября
Солнечные очки не только способ защитить глаза, но и в большей степени аксессуар. Конечно цены на них порой удивляют, на конец летнего сезона отличный вариант разжиться парой-другой дешевле. А если они были в модном топе в 2014, значит весной вы будете в них выделяться. Мода — она такая.

Суши за 69 минут
Сколько: Все или ничего
Где: Доставка еды Суши Хата
Когда: до 31 октября
Ребята обязуются не только привести к вам домой шикарные суши, но и сделать это не намного дольше чем за час. Интригующая цифра 69 — это максимальное время доставки, в которое обещают уложиться. Если же они чуть задержатся — вы получите купон на бесплатный ролл! Заманчивое предложение, не так ли? Но вдруг там ролл на киллограмм?
7 СКИДОК, ПРОСТО СОЗДАННЫХ ДЛЯ МУЖЧИН Есть и пить дешевле: 15 скидок на еду в эти выходные