3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

8 ВАРИАНТОВ ПООБЕДАТЬ ДЕШЕВО И ДАЖЕ БЕСПЛАТНО

Текст: Закружная Мария, 28 января 2015 3151 5




Кафе Re 

Каждый 5-й обед бесплатно

Пообедать в историческом центре Минска в пятый раз можно совершенно бесплатно. Неплохой мотиватор, правда, офисных зданий рядом с кафе Re не так уж и много, так что наверняка вам придется потратить время на дорогу. Напомним, что заведение находится в улочке рядом с баром «Чердак» и пабом Malt & Hops. Стоимость обеда начинается от 50 000 рублей. Действует акция до конца месяца.

Смотреть скидку





Ресторан Saloon 

Бесплатный обед для детей

Эта акция также актуальна до конца месяца включительно. Правда, не обошлось без условия: чтобы вашего ребенка в обед накормили совершенно бесплатно, счет должен составить не менее 800 000 рублей. Из новинок в меню отметим салат «Денди» из нежного авокадо, семгу на капустном листе и мясо «Кутеж ковбоя».

Смотреть скидку





Кафе «Васильки» 

Каждый 10-й обед в подарок

При заказе полного или классического обеда в одном из кафе сети официант будет выдавать вам специальные купоны. Полный обед подразумевает суп, салат и горячее за 68 000 рублей; классический — салат и горячее за 50 800 рублей. Завтра, например, в кафе подают рассольник, куриный салат с маринованным огурцом и сельдереем и жаркое из свинины с тушеной капустой. Учтите, что действует акция только в заведении на Восточной, 129 до 31 мая.

Смотреть скидку





Пивной ресторан Gaststätte 

Каждый 10-й обед бесплатно

Условия акции предельно просты: десятый по счету обед достается вам бесплатно. Предыдущие девять в среднем обойдутся в 50–60 000 рублей. Из основного меню рекомендуем попробовать утиную ножку под апельсиновым соусом (180 000 рублей), роллы из кальмара (80 000 рублей) и стейк из филе палтуса (210 000 рублей).

Смотреть скидку





Чайхана lounge cafe 

Скидка 30 % на все меню

Отдельного обеденного меню в «Чайхане» нет, но цены на основное с 12:00 до 18:00 падают на 30 %. С учетом скидки салаты будут стоить от 25 000 рублей, супы от 20 000 рублей, а горячее от 50 000 рублей. Раз уж здесь будете, обязательно попробуйте плов «Узбекистан»: с учетом скидки он обойдется примерно в 60 000 рублей.

Смотреть скидку





Sushi House 

6-й ланч-сет в подарок

При заказе четырех ланч-сетов пятый получаете бесплатно, что очень удобно при заказе обеда в офис. Стоят ланчи по 58 000 рублей, в бесплатный включено 2 ролла и соевый соус. Доставить заказ здесь обещают в течение часа. Если сумма заказа составит менее 250 000 рублей, то придется заплатить за доставку 15 000 рублей.

Смотреть скидку





Паб The Pub 

10-й обед в подарок

Здесь что-то из уже увиденного: каждый десятый обед подадут без чека на оплату. Завтра в меню салат из баклажанов с грибами и сыром (25 000 рублей), суп-пюре из овощей с маринованными шампиньонами (20 000 рублей) и куриное филе, запеченное с картофелем и овощами в сметанно-чесночном соусе (35 000 рублей).

Смотреть скидку





Ресторан «Кухмистр»  

Обеды от 35 000 рублей

Пообедать здесь можно даже за 35 000 рублей, но для постоянных клиентов бонусов больше: если в течение четырех недель вы обедаете в ресторане, то пятый обед достается бесплатно. Действует скидка и на основное меню: любое из блюд можно попробовать за полцены.

Смотреть скидку



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  100 СОРТОВ ВИН, ЛИТВИНСКИЕ КОЛДУНЫ И ЩЕЧКИ ЧИЛИЙСКОГО СИБАСА

Недельные новости общепита

  19 ЖЕНСКИХ АКСЕССУАРОВ

И ничего черного

  РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА: ДВА КРЕМ-СУПА ЗА 15 МИНУТ

Запасайтесь шампиньонами и томатами

7 СКИДОК НА РАЗВЛЕЧЕНИЯ В МИНСКЕ: КАЛЬЯН ЗА ПОЛЦЕНЫ И МАСЛЕНИЦА БЕСПЛАТНО ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ: 8 СКИДОК И ПРЕДЛОЖЕНИЙ ДЛЯ СЛАДКИХ ПАРОЧЕК