3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

8 СКИДОК В РЕСТОРАНАХ: ДЕШЕВЫЙ МАКАРОН И ДЕСЕРТ В ПОДАРОК

Текст: Закружная Мария, 6 января 2015 1613 2




Night People 

Минус 30 % на все меню

До 18 января в ресторане-клубе действует скидка 30 % на все без исключения блюда из меню. Действует бонус только с 17:30 до 22:00, и на спиртное акция не распространяется. Кухня в заведении достойная, в приоритете классическая европейская, а также суши.




Dream Cafe 

Дисконтная карта со скидкой

Все просто: оформляй дисконтную карту и получай до 10 % скидки при каждой последующей покупке. Выдается карта совершенно бесплатно с условием, что сумма кассового счета должна составить 100 000 рублей. Как только вы становитесь обладателем карты, следующая скидка обойдется вам минимум на 5 % дешевле, при дальнейшем накоплении — до 10 %.




Drozdy Club 

Молодоженам номер в подарок

С учетом цен на люксовые номера в минских отелях эта акция будет весьма выгодна тем, кто задумывается над местом проведения свадьбы. Если вы заказываете банкет в Drozdy Club, то роскошный номер для первой брачной ночи молодожены получают совершенно бесплатно. Кроме того, скидку в 20 % на заселение получают все гости праздника.




Plaisir 

Скидка на macarons

Продолжает действовать одна из самых приятных скидок уходящего года: кондитерская Plaisir еще в конце декабря во всех точках продаж объявила акцию на свой главный продукт — macarons. В «Короне» предложение актуально до 12 января, скидка составит максимальные 20 %. В Preston — минус 15 % до 8 января, а в Bigzz до 20 января.




Saloon 

Минус 30 % на основное меню

С воскресенья по четверг до конца месяца блюда из основного меню будут подавать со скидкой 30 %. Кухня здесь сытная: обязательно попробуйте «Милашку Сью», «Ранчо дяди Смита» или «Танец бизона». К пиву можно заказать Big Boss на 4 человек из рульки, крыльев, ушей, картофеля, фасоли, грудинки, салата из капусты и соуса. К слову, стейки здесь тоже неплохие.




SORSO di espresso 

Счастливый чек

Счастливый чек — это чек, полученный с 08:00 до 10:00. Предъявив его с 14:00 до 16:00, вы получите 50%-ную скидку на кофе. Напомним, что эспрессо здесь стоит от 16 000 рублей, американо от 18 000 рублей, а капучино — от 23 000 рублей. SORSO di espresso остается одной из немногих кофеен города, где свежеобжаренный кофе можно купить навынос.




Маргарита 

Рождественские пиццы

Специальное предложение действует до 15 января, и в эти дни можно попробовать три рождественские пиццы по выгодным ценам: «Наталэ» с соусом из томатов, моцареллой и консервированным тунцом стоит от 75 000 рублей, «Фреш» с фасолью — от 63 000 рублей, а «Пронто» с колбасой, грудинкой и моцареллой — от 78 000 рублей.




Скиф 

Минус 25 % на еду навынос

На четверть дешевле еда с собой будет аж до конца мая. Отличный вариант для обеда, тем более, что меню в «Скифе» очень широкое. Горячая сковородка из телятины с картошкой без скидки стоит 195 000 рублей, телятина с соусом дор блю — 208 500 рублей, медальоны из телятины под грибным соусом — 198 000 рублей.



ПРЕДНОВОГОДНИЙ ОБЗОР: СКИДКИ, КОТОРЫЕ ПО-ПРЕЖНЕМУ ВЫГОДНЫ ГИД ПО СКИДКАМ В 5 ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ ГОРОДА