3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

ПРЕДНОВОГОДНИЙ ОБЗОР: СКИДКИ, КОТОРЫЕ ПО-ПРЕЖНЕМУ ВЫГОДНЫ

Текст: Закружная Мария, 23 декабря 2014 1594 1




AQUA SPA 

1 месяц в подарок

В общем-то щедро, пусть и все равно дороговато. Только с 15 декабря по 15 января при покупке абонемента Аква спа Робинсон клуб один месяц посещений комплекса вы получаете в подарок.




Clever 

Шампанское в подарок

Ирландский паб обошел стороной предновогодний хаос с повышением цен в общепите. Здесь при заказе столика на компанию от 20 человек дают скидку на счет 15 %. Если вас мало (от 6 человек) — не беда! Бутылка шампанского в подарок обеспечена.




Jenavi 

- 40 % на бижутерию

Притом скидка в 40 % распространяется на всю коллекцию, так что поклонники Swarovski могут быть счастливы. Такая скидка, между прочим, — отличный вариант и для тех, кто по-прежнему не выбрал подарки. Например, брошь вместо 222 500 обойдется в 133 500 рублей, а серьги в 201 000 вместо 335 000 рублей.




mb déco 

Услуги декоратора бесплатно

В салонах этой сети, на наш взгляд, безнадежно дорого. Но представленные вещи своей цены заслуживают, вероятно, поэтому на них скидок нет. Зато совершенно бесплатно вам предложат услуги декоратора. В Минске работает три магазина сети: на проспекте Победителей, 84, по улице Кольцова, 32 и на пересечении Логойского тракта и МКАД.




BIGZZ 

Акция на наборы конфет

Скидка на новогодние наборы детских конфет небольшая, но приятная. Особенно, если покупать оптом: от 30 штук — скидка 3 %, от 50 штук — 7 %. Действует скидка до 31 декабря.




Plaisir 

Скидка на macarons

Одна из самых приятных скидок гида: кондитерская Plaisir во всех точках продаж объявляет акцию на свой главный продукт — macarons. В «Короне» предложение действует до 12 января, скидка составит максимальные 20 %. В Preston — минус 15 % до 8 января , а в Bigzz до 20 января.




Белювелирторг 

Бриллиант в подарок

С 12 декабря 2014 года по 13 января 2015 года во всех магазинах сети можно получить бриллиант в подарок. Разумеется, не без условия: при покупке изделия из драгоценных металлов или камней стоимостью более 7 000 000 рублей.




ЦУМ 

Шары в подарок

Скидок на продовольственные товары в этом году в ЦУМе нет, зато на пятом этаже, где расположилась новогодняя ярмарка, покупателей ждут подарки. Все просто: при покупке елки от 1 метра вы получаете в подарок новогодние шары.




АЛМИ 

Новогодний стол со скидкой

Эта сеть магазинов объявляет скидки на самые популярные новогодние продукты: крабовые палочки теперь стоят 7000 рублей, зеленый горошек — 10 900 рублей, майонез — 7500 рублей, сельдь — 9500 рублей, а баночка красной икры — 69 900 рублей. За последней рекомендуем поторопиться — разбирают мгновенно.




«На Немиге» 

Скидки на новогодней ярмарке

Сейчас в торговом доме работает предновогодняя ярмарка с традиционным ассортиментом. Скидка на игрушки и прочую праздничную атрибутику может составить до 50 %. К слову, помимо елочных украшений и прочей мишуры здесь можно купить искусственные и живые елочки.




ГУМ 

Скидки до 25 %

По количеству предновогодних скидок ГУМ бьет все рекорды — их около 15, и все без исключения актуальны до 31 декабря. Пледы из натуральной шерсти и женский трикотаж можно купить дешевле на 20 %, а все товары новогоднего ассортимента — на 15 %. Максимальная скидка предоставляется на ювелирные изделия (25 %) и на некоторые модели от «Элемы» (35 %).




«Беларусь» 

Скидки до 20 %

В этом универмаге с декабря по январь запланировано более 50 новогодних рекламных мероприятий и акций. Главная из них — «Ночь перед Рождеством», которая состоится 24 декабря. Размер скидки составит 15 % на все товары с 09:00 до 20:00 и 20 % с 20:00 до 23:00.



8 СКИДОК В МАГАЗИНАХ: НОВОГОДНИЕ РАСПРОДАЖИ УЖЕ СТАРТУЮТ 8 СКИДОК В РЕСТОРАНАХ: ДЕШЕВЫЙ МАКАРОН И ДЕСЕРТ В ПОДАРОК