3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

8 СКИДОК В МАГАЗИНАХ: НОВОГОДНИЕ РАСПРОДАЖИ УЖЕ СТАРТУЮТ

Текст: Закружная Мария, 16 декабря 2014 1878 2





Adidas 

Скидки от 30% на весь ассортимент

Акция актуальна вплоть до 6 января. В фирменных магазинах этой сети скидки бывают часто, но не в таких масштабах, так что ловите момент: весь ассортимент будет дешевле минимум на 30%. Максимальная скидка — 50%. Напоминаем, в Минске работает три официальных магазина бренда: на проспекте Победителей, 65, на Городском валу, 10 и на Козлова, 8.




Amelli 

Скидки до 50%

Все-таки замуж выгоднее выходить зимой: свадебные салоны готовы продать модели из последних коллекций за полцены. В Amelli на Независимости, 11/2 скидка в 50% действует до 15 января. Помимо белорусского бренда Lavinia Wedding, в салоне представлены две именитые французские марки.




Artmary Style 

Розыгрыш сертификата на 1000 долларов

Для того, чтобы принять участие в акции, нужно купить свадебное платье в салоне с 1 октября по 31 марта. Розыгрыш сертификата состоится только в апреле, но сумма приятная — 1000 долларов. Распоряжаться ей можно на свое усмотрение: выбрать путевку в лето или забрать деньги наличными.




Conver 

Скидки от 20%

Принцип акции прост: размер скидки зависит от количества покупок. На самую высокую по стоимости вещь в чеке вы получаете обязательные 20%, на вторую вещь по убыванию — минус 30%, а самую дешевую покупку отдадут дешевле в два раза. Сэкономить можно значительно и только до 27 декабря.




Sister's 

Скажи «коза» и получи капусту

Для того, чтобы принять участие в акции, необходимо сделать покупку от 699 000 рублей. От этой суммы в чеке у вас отнимут 100 000 рублей. Получает эту скидку только тот, кто на кассе скажет кодовое слово “коза”. Сориентируем по ценам: платья в магазине стоят от 195 000 рублей, а рубашки от 245 000 рублей.




Calliope 

Минус 50% на ассортимент

В конце года марка традиционно распродает коллекцию за полцены. Как всегда лучшие модели и маленькие размеры расхватывают первоочередно, так что рекомендуем поторопиться. Действует скидка до 30 декабря включительно.




Colin's 

Скидки до 50%

С конца ноября по 22 декабря во всех коллекционных магазинах Colin’s стартуют скидки до 50%. Если вы являетесь обладателем дисконтной карты, то 5% прибавляются к сумме скидки. Правда, не повезло именинникам: для них бонус не актуален.




Mango 

Скидки до 50%

Сезон распродаж объявляет и Mango: на всю коллекцию будут скидки до 50%. Скидка распространяется не только на пальто, платья и винтажные джинсы, но и на аксессуары. Сегодня в Минске работает шесть магазинов бренда: в ТЦ «Столица» и «Замок», по ул. Немига, 5, в ТЦ «Зеркало» и «Экспобел», а также на проспекте Независимости, 58.



7 СКИДОК В РЕСТОРАНАХ: ДЕШЕВЫЙ ГЛИНТВЕЙН И БАБУШКИН ПИРОГ ПРЕДНОВОГОДНИЙ ОБЗОР: СКИДКИ, КОТОРЫЕ ПО-ПРЕЖНЕМУ ВЫГОДНЫ