3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

ВЫБИРАЕМ СКИДКИ: «ЧЕРНАЯ» ПЯТНИЦА И НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ ЗА ПОЛЦЕНЫ

Текст: Закружная Мария, 25 ноября 2014 3469 2



ТЦ «Новая Европа» 

Наконец Black Friday

Авторы подобных акций утверждают, что «черные» пятницы аналогичны знаменитым европейским скидкам. 28 ноября с 10:00 до 21:00 одежду и обувь ведущих брендов в «Новой Европе» будут продавать со скидкой до 70 %. Прочувствуйте масштаб на примере: платье, которое стоило 3 380 000 рублей, обойдется в 1 014 000.




Women'secret 

до 50 % на нижнее белье и пижамы

Скидка действует не на всю коллекцию магазина, но выборка хороша. Дешевле в два раза можно купить не только нижнее белье, но и сорочки, пижамы, косметички. Спальный набор из майки и шортов, который стоил 379 900 рублей, с учетом акции обойдется вам в 299 000.




Serge 

Сертификат в подарок

До конца ноября все еще актуальна неплохая скидка Serge: если вы делаете покупку на сумму 600 000 рублей, то сертификат на 100 000 рублей вам дают в подарок. Традиционен здесь и принцип «чем больше сумма, тем выше бонус»: покупая на 900 000 рублей, сертификат вырастает до 150 000 рублей.




Mothercare 

- 30 % на детскую одежду

Немаловажно, что скидка в 30 % действует на актуальные коллекции — осень-зима. В акции участвует не весь ассортимент, так что ищите на одежде красные ярлычки. Есть бонусы и для будущих мам: пижамы, ночные сорочки и халаты дешевле на 40 %.




ГУМ 

- 20 % на трикотаж

Любимый городской магазин начинает предрождественский марафон. Женский трикотаж до конца месяца предлагают со скидкой 20 %, корсетные изделия дешевле на 17 %, а от суммы за перчатки до конца месяца можно смело отнимать 10 %.




ЦУМ 

- 18 % на все

В ЦУМе скидки коснутся всех товаров. До 29 ноября на 18 % дешевле будет стоить весь ассортимент. Исключение — женская и мужская обувь, на которую действует скидка в 15 %. Среди долгосрочных бонусов — вечерняя акция на непродовольственные товары. До 31 декабря минус 15 %.




Axis 

- 50 % на весь ассортимент

Обувь этого бренда стоит чуть выше среднего, но со скидкой цена вас точно порадует. При покупке одной пары вы получаете скидку 20 %, а при покупке двух пар скидка составит заветные 50 % (от стоимости с наименьшей ценой в чеке). Отметим, что скидка предоставляется на весь ассортимент не только обуви, но и сумок, независимо от коллекций и уценки.




Basta 

- 50 % на вторую пару

Если вы покупаете две обувные пары, то вторую забираете за полцены. Акции такого формата отлично прижились в обувных сетях и пользуются огромным спросом. Обращаем внимание на нюанс: скидка предоставляется на меньшую по стоимости пару.



7 СКИДОК В САЛОНАХ КРАСОТЫ: МАНИКЮР В ПОДАРОК И СПЕЛЕОКОМНАТА БЕСПЛАТНО