3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking camera car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Певица Натана: «За год выйдет два альбома »

23 июня 2011 257

Официальный выход новой пластинки певицы Натаны запланирован на конец октября. Но уже в июне альбом появился в сети. В пиратском варианте альбом называется «Бананамама», в него вошли двенадцать песен. Примерно за месяц альбом был скачан более 200 000 раз с различных интернет сайтов.

-Каким образом твой альбом попал в сеть за четыре месяца до релиза?

-Обложка выглядит так же, как мои подарочные диски, которые дарили на моем дне рождении всем гостям. Может кто-то из присутствующих персон отсканировал обложку и выложил в интернет. Я со своим арт-директором ездила на Евровидение, где тоже раздавали пластинки.

-Как ты относишься к данной ситуации?


-Очень весело. Какие-то люди выкладывают твои песни, которые в итоге скачивает большое количество интернет пользователей. Плохо, что диски изготавливались для знакомых и песни не доведены до альбомного звучания. Получается за год у меня выйдет два альбома (смеется).

-Какое название будет у оригинала?

-У меня еще есть время подумать, но точно не «Бананамама».

-Песни останутся те же?


-Мы еще не решили, какое количество, и какие песни войдут в альбом. Однозначно на диске будет дуэт с Алесем Мухиным и три - четыре новых трека. 

Игра на контрастах Подталкивая к творчеству