3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Белорусы The Toobes выступят с Лиамом Гэллахером

29 мая 2011 188

Минская группа The Toobes выступит 2 июня в Санкт-Петербурге с группой Beady Eye, которую возглавляет бывший вокалист Oasis Лиам Гэллахер.

Группа Beady Eye была основана четырьмя бывшими участниками знаменитой британской группы Oasis в 2009 году, после того, как ее покинул один из двух братьев Гэллахеров, Ноэл. В феврале 2011 коллектив выпустил дебютный альбом "Different Gear, Still Speeding", который вошел в первую пятерку хит-парадов Великобритании, Ирландии и Японии.

В начале июня Beady Eye дадут два концерта в России и первым будет как раз выступление в Санкт-Петербурге, в клубе "ГлавClub", где на сцену также выйдут The Toobes.

"Все это случилось неожиданно, – признается вокалист и барабанщик коллектива Стас Ломакин. – У нас 28 мая в Питере сольный концерт, презентация сингла "Heart Beat". И вот буквально вчера организаторы сами вышли на нас и попросили нас задержаться там на несколько дней, чтобы выступить с Beady Eye. Мы, разумеется, согласились".

Напомним, что именно в Питере чуть больше года назад это белорусское трио уже выступало с шотландцами Franz Ferdinand. Этот концерт и ряд последующих успешных приездов в город на Неве побудили организаторов сделать выбор в пользу The Toobes. Менеджмент Beady Eye его одобрил.

"На сцене вместе с Franz Ferdinand они уже показали, на какой бодрящий рок-н-ролл способны. Теперь у них есть шанс продемонстрировать свою мощь питерским поклонникам Oasis и Beady Eye и, возможно, заслужить похвалу теперь уже не от Трики, а от самого критичного ценителя рок-н-ролла Лиэма Галлахера", – отметил пресс-атташе "ГлавClub" Вадим Мельников.

Сингл "Heart Beat" был выпущен неделю назад. В него вошли две песни из нового, второго по счету альбома The Toobes, выход которого намечен на осень. Известность группе принес дебютный диск "Hello" (2009), завоевавший награды "Альбом года" (Experty.by), "Открытие года" ("Рок-коронация) и второе место в номинации "Underground Act" (российская премия "RAMP").

Скачать сингл "Heart Beat"

Не вибрирует. Не искрит. Не превращается «I wanna be Madonna»: Откомментируем?