3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Продаётся планета»

13 мая 2011 133

Группа Rockerjoker выпустила новый альбом «Продаётся планета».

В течении последних нескольких месяцев минский алко-буги дуэт RockerJoker на самом деле не пропадал в подполье андеграунда, а тщательно и постепенно записывал самую нелёгкую и осмысленную пластинку. В дискографии она по счёту вторая – этим альбомом музыканты продолжили эпатажную деятельность проекта RockerJoker, зафиксировав свои любимые песни в сочной калоритной аранжировке.

Группа продолжит давать концерты и исполнять песни из накопившегося репертуара.

Альбом «Продаётся планета» про то, что происходит с планетой в целом, и каждой «консервной банкой» в частности – в свободном доступе на 34mag.net

МИХЕЙ НОСОРОГОВ:

«Возможно, я имею какое-то количество претензий к себе. Ну например, я не двухметровый красавец с пылким сердцем, отличным здоровьем и ослепительной улыбкой. С другой стороны, я и не слепоглухонемой карлик-эксгибиционист-некрофил на деревянной ноге.

Все, кто окружают меня, проходя через своеобразный фильтр моего «я», превращаются то в монстров, то в ангелов.

Но иногда в точке чарующей тишины я слышу её (планеты) дыхание, её ласковый шёпот. И всякий раз новая песня, вырываясь наружу, заставляет меня улыбаться, показывая зеркалу то, что осталось от прежних улыбок.
Для меня уже давно не секрет, что внутри любого чудовища живёт пушистый котёнок, а у каждого пушистика есть клыки и когти. Мне не стыдно, что я умею плакать, и не страшно от того, что я способен рычать».

МАКС СИРЫЙ:

«Мне кажется, что всё, происходящее вокруг, меняется только внешне, а содержание остаётся прежним. Постоянные войны, кризисы, объединения и дробления государств, информационные гонки, технический прогресс, экономические неурядицы, политические интриги. Всё это было в 80-х, 90-х, 2000-х а теперь плавно перетекает и в 2010-е. Фильтровать всё это и находить среди этого нравственные и духовные точки опоры становиться сложнее. Но искать и находить нужно. Потому что хорошее, доброе, радостное должно хотя бы уравновешивать то негативное, что есть вокруг.

Мы живём в мире, который настолько же жесток, насколько прекрасен. Мы пытаемся усовершенствовать его и сделать лучше. Мы стараемся изо всех сил, забывая, что начинать нужно с самих себя. Но с самих себя не получается. И мы всё старательней улучшаем окружающую действительность. А она… ну как-то так. Землетрясения, наводнения, засухи, цунами…

Планета заражена нами, людьми. И если есть на свете Бог, то я бы советовал ему, побыстрее продать эту планету».

Скачать альбом

Альбом на kroogi.com

У «Петли Пристрастия» появился первый live-клип Обнаженные светильники