3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Новое воплощение реальности в Кубе

23 апреля 2011 143

Знаменитый производитель электроприборов Electrolux решил вывести ресторанный бизнес на новый уровень – ресторан Куб обладает невероятными возможностями и будоражит воображение. Он может путешествовать по миру и останавливаться в самых непредсказуемых местах, например, на знаменитых памятниках архитектуры. Его первая остановка – арка парка Cinquantenaire в Брюсселе.

Electrolux таким образом объясняет свою идею: «Мы хотели создать место, которое будет удивлять и вдохновлять людей. Здесь они смогут попробовать самые необычные блюда, пообщаться с лучшими поварами из разных стран мира, насладиться невероятными видами. В конечном счете, они захотят исследовать свои собственные творческие возможности и продолжать удивлять своих близких друзей у себя дома».

В каждом месте встречи шеф-повар будет предлагать гостям лучшие блюда местной кухни и демонстрировать их приготовление. Таким образом, 18 гостей, а именно столько вмещается за столом Куба, смогут научиться новым рецептам и выслушать советы профессионального повара. «Мы хотим, чтобы люди поняли, что им не нужно затрачивать много сил и средств на то, чтобы приготовить особенное блюдо на своей кухне. Достаточно лишь иметь необходимые для этого приборы», - говорит Neil Gannon, Маркетинговый директор компании Electrolux.

Кухня занимает центрально место в Кубе. Это главная действующая площадка, на которой происходит все самое интересное. Создается непринужденная атмосфера вечеринки «для своих», где хозяин готовит и одновременно развлекает своих гостей. Когда обед будет готов, скрытый обеденный стол спуститься с потолка, а затем опять туда поднимется, чтобы освободить место для послеобеденного общения за напитками.

Необычный ресторан Куб, площадью 140 кв. метров, обещает в ближайшее время сделать тур по Европе. В его планах Италия, Россия, Швейцария, Швеция и многие другие страны мира  и их самые знаменитые памятники архитектуры в виде площадки. Время пребывания Куба на новом месте ограничено – всего 3 месяца.

Источник: mocoloco.com
Ферма-супермаркет Вино в дизайне