3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В мире кроватей

22 апреля 2011 413

Кровать – это, пожалуй, то единственное место, где мы можем полностью расслабиться и погрузиться в свой собственный мир, наслаждаясь им и забывая о повседневных хлопотах. Поэтому так важно, чтобы кровать как можно больше соответствовала нашим грезам и фантазиям, подпитывала их и давала ощущение свободного полета. Наверное, многие думали о том, как сделать свое спальное место уютнее. А те, кто не только думали, но и воплощали идеи в жизнь, предоставили массу интереснейших вариантов. Выбирайте и наслаждайтесь.

Кровать-гнездо. Может показать на первый взгляд непонятной и громоздкой, но уют и комфорт в ее пространстве обеспечен.

Кровать-шкаф. Идеальный вариант для тех, кто любит многофункциональность. Днем половинки кровати поднимаются и образуют мягкий шкаф, вечером складываются, сдвигаются и окутывают безмятежным сном.

Кровать-конструктор. Благодаря тому, что она состоит из труб, может легко менять свои размеры.

Кровать под потолком. Где наша спальня? Да вот, над вами! Не правда ли чудесный вариант сэкономить площадь. А как оригинально! Все гости обязательно оценят.

Кровать-облако. Такое ощущение, что вы отрываетесь от земли и парите в воздухе. Это всего лишь иллюзия, но приятная. Кровать устанавливается на одну ножку по середине и создается такой эффект невесомости.

Кровать-газон. Полежать на зеленой травке. А если еще и зимой… Настоящее воплощение мечты для тех, кто чувствует близость к природе.

Можно и стоя. Одним словом, необычно. Надеемся, что ее автор, Эрнесто Нето (Ernesto Neto), не одну ночь испытывал эту кровать на себе.

Кровать-машина. Да, она сделана из корпуса настоящей машины, списанной по долгу времени. Такое дизайнерское решение выбрано для одной из комнат отеля V8.

Кровать, устойчивая к землетрясениям. Она была придумана в Китае, дизайнером Ванг Венкси (Wang Wenxi). Нужно отдать ему должное за заботу о жизни человека. Эта кровать создана таким образом, что во время землетрясения она складывается в прочный куб, который оберегает от падения сверху предметов.

Кровать-эмбрион. Ученые утверждают, что полезнее всего спать в позе эмбриона. Создатели этой кровати решили тонко подметить столь важный научный факт. С чувством юмора у них точно все в порядке.



Источник: www.prohandmade.ru
Лампы для Venini iPad-одежка