3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В «Джаз-Клубе Евгения Владимирова» дал сольный концерт сам Евгений Владимиров!

30 марта 2012 342

25 марта на свой сольный проект Евгений Владимиров собрал на одной сцене музыкантов и друзей-единомышленников, а публика получила в подарок множество положительных эмоций, творческих открытий и, конечно же, радость от непринужденного общения. Сам концерт стал целым миром из волшебной шкатулки великих джазовых стандартов ЭроллаГарнера и Билла Эванса, Дюка Эллингтона и Майлса Дэвиса, Ричарда Роджерса и Джорджа Гершвина. Джаз, свинг, классика Баха и Моцарта, латино, этно и блюз – маэстро Владимирову подвластно все. Чем он берёт публику - то ли потрясающим пианизмом, оставляя позади многих конкурентов-академистов, то ли выразительнейшей мимикой и полной раскованностью своих импровизаций? Ответить сложно, но слушать Евгения Владимирова можно сколь угодно долго, не уставая удивляться его исключительному импровизаторскому дару. Буквально с первых аккордов, маэстро выдал мощный фортепианный джаз в трио с барабанщиком Юрием Рябцевым и басистом Алексеем Зайцевым. Это была музыка виртуозная, романтичная, и красивая, как сам рояль. Бесконечные узоры мелодий и ритма сплетали не просто поэму, а состояние души - страстное, теплое, светлое, легкое в котором каждый слушатель нашел свою историю.






- Инструментальный джаз лишь подражает человеческому голосу, – сказал маэстро Евгений Владимиров и представил публике настоящее сокровище – свою ученицу, джазовую певицу Ольгу Беляеву. Чувственный джаз в исполнении изящной и хрупкой молодой леди, ее обаяние и удивительный талант исполнять каждую песню, как личное переживание, вызвали у искушенной публики самые теплые чувства.






С появлением на сцене рыцаря губной гармоники Алексея Яровенко, музыканты мгновенно заиграли настоящий техасский блюз. Что ни говори, впечатляет, когда джазмены не уступают в чувстве и технологии блюза его лучшим представителям. Как говорится: Джаз – это и есть Блюз, но с высшим образованием. А когда Евгений Владимиров на одном дыхании спел вместе с Алексеем Summertime, и в довершение достигнутого, сыграл соло на духовой мелодике - зал взорвался апплодиментами и долго не отпускал музыкантов со сцены.












 Одним словом, вечер удался. После концерта, добрая сотня счастливых слушателей покидала гостеприимный Джаз-Клуб Евгения Владимирова с возвышенными чувствами и желанием придти еще.

 

























Топ 20 музыкальных хитов Так кто же первый?