3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Группа «Лермонт»: беларусы едут в Китай

19 марта 2012 179
В вы уже слышали о таких музыкантах? На всякий случай знакомим: «Лермонт» — это переродившийся коллектив «Альбион» (Василий Селищев и Михаил Оргиш) с добавлением нового «ингредиента» — ударника Сергея Кучинского.



«Столько неба», «Реалити-шоу» и другие синглы находятся в постоянной ротации. Они вместе с десятком других входят в трек-лист концертной программы, с которой ребята и отправятся на покорение Китая и России. В том, что гастроли пройдут успешно, можно не сомневаться, ведь продюсером группы де-факто является сам господин Пономарев. Тот самый Пономарев, которого называют крестным отцом русского рока за его работу с ранее неизвестными группами «Сплин», «Би-2», «Наутилус…», «Ночные снайперы». Продюсер только собрался «уйти на покой» — и тут к нему случайно попал диск «Красота». Так все и закрутилось. Теперь «Лермонт» довольно известен в России. С Китаем другая история: подопечные Пономарева не раз бывали там с концертами – тамошней публике русский рок, судя по всему, нравится. Вот и наши парни попытают удачи. Завершится же гастрольный тур концертами в Беларуси. «Для нас они самые важные», — кажется, искренне говорят музыканты.

В чем же особенность музыки «Лермонта»? «Фишка в нас самих, в нашей музыке и в том, как мы ее делаем… А голыми мы, пожалуй, плясать не будем», — краткое резюме солиста группы Василия Селищева. Проверить можно 3 мая в клубе «Мулен Руж».
Пеньковое искусство На белорусском эстрадном небосклоне зажглась еще одна звезда