3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Влад Бубен и беларуские поэты: совместный проект «Танцы с Бубном»

5 марта 2012 422

На ultra-music.com даступен мини-альбом «B-52» – первая часть проекта «Танцы с Бубном». Совместный проект представляет собой коллаборацию культового электронщика Влада Бубна с беларускими литераторами. Дебютный мини-альбом был назван просто и со вкусом «B-52», – по количеству входящих в его состав литературно-музыкальных ингридиентов, как следует смиксованных «барменом». Голосами «B-52» стали Ольга Гопеева, Татьяна Белоногая и Байсан. Пробуйте!


Влад Бубен – основатель серии музыкальных направлений и в хорошем смысле слова «бацька» беларуской электронной сцены. Создатель ТВ-шоу для Беларуского MTV и серии радио-проектов, посвященных электронных музыки. Работы Бубна издавались на 58 лейблах по всему миру, живые выступления проходили в Германии, Голландии, Швеции, Бельгии, Польши, России, Венгрии, Австрии и других странах. Известен также, как альтернативный ивент-продюсер, Влад работает в широком диапазоне жанров – од диско и техно до брейк-кора и индастриэла.



В 2010 году Владислав заключил контракт с крупнейшей европейской компанией Believedigital представляющей в интернете композиции таких музыкантов как Luciano, Ricardo Villalobos, Loco Dice, Bob Sinclar, Dj Cam, David Vendetta. Альбомы записанные Бубеном распространяются крупнейшими музыкальными нет ресурсами - др. Beatport, Emusic, Amazon, ITunes, Google music, Rhapsody, VirginMegaFr, Junodigital, Spotify, DjShop De,7 Digital, Hardstyle.com, Myxer и десятками других. Все композиции проекта будут доступны для отечественной аудитории БЕСПЛАТНО.

 Buben feat Hapeyeva - Vahon № 898. Chill out–посвящение минскому метро.

Ольга Гопеева – автор книг «Реконструкция неба», «Небритое утро», «Метод муаровых кресак», «Зола и пожня». Участник многочисленных конференций и литературных фестивалей (Словения, Германия, Чехия, Литва и др.). Стипендиат Литературного Коллоквиума Берлин и Международного Дома писателя и переводчика. Лауреат премии журнала «Дзеяслоў» «Залаты апостраф». Заниматеся переводом и гендерной проблематикой в культуре и литературе, а также исследованиями в компаративной лингвистике и социологии тела.

Buben feat Belanogaya - is temporarily blocked… Самый лирический Techno-Trance 2012 года

Татьяна Белоногая – Творческий дебют состоялся в 2002 году. Яркий представитель современной бардовской песни. Исполняет песни на собственную лирику и стихи классиков. Темы осознанного выбора, любви, стремления к воле творческой дущи – основные в её творчестве. В разные годы – победитель конкурсов «Бардовская осень» и «ОРРА». Записала четыре номерных альбома: «Там, где мы», «Увидеть свет», «Двоеточие» и «Нитки».


Buben feat Bajsan - Zvany. Сакральные стихи и break beat – welcome в 21 век!

Байсан (Алесь Плотко) – Начал публиковаться в 2000 году в самиздате, публикуется в периодике. Характерный выходец из гомельского андеграунда, своим творчеством пропагадирует идею беларусов генерации 2.0 (беларусов мира). Основатель групп JazzLatex, Samadhi Boom и Bajsan, в их составе - альбом «Best of JL» и многочисленные сборники. Автор текстов концептуального альбома группы IvoryGod «Alienation». Дипломант беларуского ПЕН-а, один из авторов скандальной пьесы «Любовь и гашиш».



Скачать мини-альбом «B-52».

Группа RetroElektro записала альбом «Буйство красок» Мысли умных мужчин.