3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На съемках нового клипа Ольга Барабанщикова училась давать пощечины

16 февраля 2012 613



Ольга Барабанщикова сняла новый клип на песню «Любовь – огонь» (автор музыки и слов – Евгений Чалышев). Новое музыкальное видео стало третьим по счету клипом в творческой биографии Барабанщиковой, снятым в Москве. Два предыдущих видео для Оли снимали российские режиссеры Филипп Янковский «Затмение» и Михаил Хлебородов «Тишина».

 
 

На этот раз над клипом Барабанщиковой работали белорусы: режиссер Александр Дутлов, оператор Кирилл Подоляк и авторы идеи – Роман Орлов и Дмитрий Войтенко.



— Для меня это был эксперимент: хотелось попробовать поработать с молодыми начинающими ребятами, - призналась Оля. – Это видео, даже по бюджету, не такое масштабное, как предыдущие клипы. Так что результат полностью оправдал вложенные средства.



Эксперимент проявлялся не только в выборе съемочной группы, но и в некоторых эпизодах клипа.

— В первых сценах я появляюсь без макияжа, и меня это сильно смущает. Но съемочная группа настаивала на этом, - рассказывает Ольга Барабанщикова.



Главная мужская роль в клипе «Любовь – огонь» досталась российскому бизнесмену, актеру, мастеру спорта международного класса и мастеру боевых искусств Сергею Бадюку. По сюжету он играет Олиного парня и коллегу-телеведущего, с которым у них сначала происходит «бурное» выяснение отношений, а потом – страстное примирение в прямом эфире.



— С Сергеем мы легко нашли общий язык, но без трудностей на площадке не обошлось. Сложной была сцена страсти, но она, похоже, больше всего понравилась съемочной группе, потому что у нас было о-о-очень много дублей, - смеется Оля. - Самой трудной была пощечина. Дело в том, что я никогда в жизни никому не давала пощечин и не знала, как это делать.Тем более, когда передо мной такой большой человек, как Сергей. Он пытался мне помочь, научить. Но все равно получилось не так, как хотелось.



Клип Ольги Барабанщиковой «Любовь – огонь» можно увидеть в телевизионных музыкальных проектах всех каналов страны и на YouTube

   

Фото со съемочной площадки