3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Рок группа Green Pepper готовит к выходу второй альбом.

3 февраля 2012 100


Целый год группа активно работает над записью второго альбома и налаживает связи с Западом, ведутся переговоры с заинтересованными европейскими и американскими лейблами, звукозаписывающими компаниями и менеджментами. В данный момент Green Pepper рассматривают несколько крупных предложений, речь идёт о чём-то действительно значительном. Тем временем, посчитав свой «уход в подполье» немного затянувшимся, Green Pepper решили сами, своими силами выпустить второй альбом на территории своей страны. 

Точной даты выхода альбома ребята пока не называют, но произойдёт это очень скоро — в конце весны 2012. Сам музыкальный материал, по заявлению Green Pepper, практически готов, сейчас же решаются не менее важные организационные вопросы. Однако в преддверии альбома группа выпустит сингл "Empty Reality", который каждый желающий сможет скачать и послушать уже 28 января. 

«Мы максималисты, мы идём к своей цели, и пока не дойдём не успокоимся. Всё взаимосвязано, всё несёт в себе смысл, и всё, что с нами произошло, несомненно, принесло нам огромный опыт. Мы, как ни банально, учимся на своих ошибках. Первый альбом дома не имел огромного успеха, говорят, всё подряд напихали в него, да и чего только ни говорили, как только ни поливали, мне, честно говоря, абсолютно всё равно. А про то, что “всё подряд”, так это верно, но это “всё подряд” было сделано очень грамотно и качественно, мы много трудились, я люблю этот альбом, он был как поиск, поиск своей ниши. Мы от людей хотели услышать, что им больше по душе, ведь мы творим именно для них. Он был нашим первым шагом и именно он позволил нам заинтересовать тех людей на Западе, с которыми мы сейчас в одном мгновении от подписания той самой заветной бумаги! Ну, конечно, ни без участия нового материала.» — говорит фронтмен группы — Даниэль Перцев.  Мы ещё дадим жару! Не долго ждать осталось!