3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Трэшеры Ivorygod записали альбом на слова Байсана

2 февраля 2012 110



Трэш-метал ансамбль Ivorygod
выложил в сеть для свободного скачивания альбом Alienation. Альбом построен по простой формуле «Если в риффе нет места для грува, то наверняка найдётся место для трэша». Более того, пластинка составлена по зодиакальному принципу: в неё вошли 12 композиций. Первый лонгплей гомельчан привлёк к себе всю местную богему: к нему приложили руку Павел С. Павлихин (Rasta), Lesley Knife (Gods Tower) и Байсан, автор всех текстов альбома.

Созданный на обломках Copyright и Samadhi Boom коллектив Ivorygod продолжает лучшие традиции бескомпромиссного сожского металла. Предваряемый двумя синглами и клипом Looking Through, альбом представляет собой агрессивную смесь актуальной тяжёлой музыки с глубокой лирикой. 2729 секунд чистого металла – просто услышьте своего Бога!

Автор текстов альбома Байсан так комментирует свежий релиз, — «Альбом получился каноническим в контексте гомельской Санта-Барбары, вы понимаете, о чём я. Цитатами и музыкой он относит нас к незыблемым эгрегорам пост-эмокультуры, таким как Mastodon и Рыгор Барадулин, Gods Tower и Януш Леон Вишневский вместе с Гоголем и Библией. Моя задача была проста – намутить парням хорошей заварки, чтобы чаепитие удалось. Судя по результату, оно вышло по меньшей мере Бостонским и претендует на революцию. Угощайтесь!»


 

Прослушать и скачать альбом можно по ссылке