3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Переведи песню Yellow Brick Road на белорусский язык

1 февраля 2012 101


Англоязычная группа Yellow Brick Road
совместно с Еврорадио предлагает своим поклонникам перевести песню «30's» на белорусский язык. По мнению музыкантов, именно эта композиция, благодаря своей мелодичности, будет лучше всего звучать на родном языке. Интересно, что примерно год назад Yellow Brick Road презентовали клип на «30's», но музыкантам он не нравится, поэтому сейчас планируется его переделать.

«Мы сейчас ищем рабочие материалы клипа к этой песне, потому он получился ужасным, - объясняет идею директор группы Дмитрий Хламов. - Нам очень хотелось клип, вот мы его и получили. Но, если мы найдем материал, то под белорусскоязычный трек перемонтируем и видео».



Автора лучшего перевода песни «30's» ожидают приглашения на три концерта Yellow Brick Road и концертный DVD группы «Honeymoon». А Еврорадио подарит авторам лучших 5 текстов диски других белорусских музыкантов и много разных приятных мелочей.

Чтобы стать соавтором YBR, присылай свой перевод на info@euroradio.fm с пометкой «Кокурс Yellow Brick Road». Но сделать это нужно до 18:30 14 февраля. Победителя конкурса определят музыканты группы Yellow Brick Road.