3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

BEZ.NOT презентуют альбом «Спустя рукава»

4 января 2012 90

Могилёвская реггей-группа BEZ.NOT презентовала на сайте Ultra-Music свой дебютный альбом «Спустя рукава».

BEZ.NOT собрались вместе в ноябре 2005 года в Могилёве, где дислоцируются и по сей день. За это время группа успела выступить на множестве музыкальных фестов, а также стать победителем фестивалей «Второй эшелон 2007» и Mass Medium Fest 2009. В сентябре уходящего года музыканты завершили работу над долгожданным дебютным альбомом «Спустя рукава».



«Главной целью альбома было сохранить концепцию, идею и настроение на момент начала записи, а это было 6 лет назад, — говорит вокалист группы Женя Сысоев. — Но у нас всё получилось!»

В альбом вошли 12 композиций, уже хорошо знакомые слушателям BEZ.NOT. Пять из них выходили синглами — «Дочь растамана», «Мимо дома», «Налегке», «Девочка» и «Нерусский». Кроме того, песня «Мимо дома» стала официальным саундтреком к фильму «Залезь на луну».

«Звучание у нас ещё старого состава, и мне кажется, мы в альбоме намного ближе к реггей нежели сейчас», — считает трубач группы Богдан Ванюкевич. «Но уже приближается новый альбом — взрослый, серьёзный и профессиональный», — добавляет Женя Сысоев.

BEZ.NOT успели презентовать альбом на концертах в Могилёве и Минске, а теперь готовятся покорять другие города. «Группе уже 6 лет, а мы ещё не были в 3 областных центрах нашей родины», — смеются музыканты.

Трек-лист альбома:


1. Бабуля
2. Девочка
3. На столе
4. Вот это
5. Детство
6. Дочь растамана
7. Карманы
8. Лето
9. Мимо дома
10. Налегке
11. Нерусский
12. Свобода

Скачать BEZ.NOT «Спустя рукава»