3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Группа Come To Get Her представила дебютный EP «Life So Changing»

14 декабря 2011 163

Минская группа Come To Get Her записала дебютный EP «Life So Changing» и презентует его на сайте Ultra-Music.

Группа Come To Get Her существует с января 2009 года. Первый концерт коллектива состоялся 14 апреля 2010 года, но следующие 9 месяцев по разным причинам группа практически не репетировала и вновь собралась вместе лишь в конце января 2011. За год Come To Get Her успели дать ряд концертов в Минске, Новополоцке, Гродно, а 1 декабря вышел EP «Life So Changing».

«Альбом от начала и до конца писался на репетиционной точке своими силами, — рассказывают музыканты Come To Get Her. — Общая идея альбома — выразить то, чем мы жили последние несколько лет: личные переживания, взгляд на вещи происходящие вокруг».

Свой EP Come To Get Her презентует в интернете. На дисках же альбом будет издаваться собственными силами музыкантов, и их можно будет приобрести на концертах группы или по предварительному заказу.

«Записать всё, как хотелось, не получилось, так как мы были сильно ограничены техническими возможностями, — отмечают музыканты. — К тому же, всегда хочется сделать идеальную запись. Большим плюсом стало то, что мы сами проделали всю работу от начала и до конца, это тот опыт, которого не хватает многим музыкантам при записи на полноценной студии. На наш взгляд, для DIY-записи альбом звучит неплохо. Все песни, кроме акустической, исполнялись на большинстве наших концертов, но мы постарались сделать так, чтобы те люди, которые слышали нас раньше, открыли что-то новое для себя».

Трек-лист ЕР:
1.    Be My Dream
2.    Life So Changing
3.    Can’t Let You Go
4.    Someone Who Is Not Alone
5.    19.12 (This Depends On Me)
6.    Waiting For The Sunrise
7.    All But You

Ближайший концерт Come To Get Her состоится в Барановичах 17 декабря. Презентацию в Минске музыканты планируют сделать в январе.

Atlantica записала антикризисный шансон Гурт glofira з Гомелю прэзентуе новы самотнік пад назовам “Kola”.