Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Atlantica записала антикризисный шансон

14 декабря 2011 220

Накануне очередной промо-поездки во Францию группа Atlantica представила белорусской публике свою новую песню "La Vie Est Belle", выдержанную в стилистике французского поп-шансона.

Во Франции музыканты Atlantica проведут неделю – их ждут выступления, интервью и последние формальности по выпуску нового альбома. Песня "La Vie Est Belle" ("Жизнь прекрасна") предваряет его выход и уже активно ротируется на французском радио.

– Несмотря на сладкое название и легкую мелодию, у этой песни едкий текст о том, куда может завести страсть к обогащению, потреблению и удовольствиям, – объясняет Алекс Дэвид. – Вещи от "Шанель" не сделают нас счастливыми, а пожизненный Куршавель на деле может быть самым одиноким местом в мире. Надо думать о другом и жить совершенно другими категориями, тогда нам по силам будет пережить любой кризис – и внешний, и внутренний.

Послушать песню можно на появившихся недавно официальных страничках Atlantica в сетях Facebook и Twitter. Там же можно будет следить за поездкой группы во Францию и другими грядущими событиями в жизни коллектива.

Сергей Михалок: Вернём усам достоинство! Группа Come To Get Her представила дебютный EP «Life So Changing»