3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

БЕЗ БИЛЕТА претендуют на российскую премию «Чартова Дюжина» в пяти номинациях

13 декабря 2011 124

Группа БЕЗ БИЛЕТА претендует на завоевание престижной российской музыкальной премии «Чартова Дюжина», учрежденной радиостанцией «Наше радио». Коллектив номинирован на победу сразу в пяти категориях: «Песня», «Группа», «Музыка», «Поэзия» и «Солист». Победители будут определены по результатам голосования экспертов, одним из которых, большим и весомым, являются все пользователи сети Интернет. Его первый этап уже стартовал - отдать свой голос за БЕЗ БИЛЕТА можно на сайте премии http://2012.13top.ru/nominations/.

В 2012 году «Ежегодная Национальная Музыкальная Премия за достижения в области рок-н-ролла «Чартова Дюжина. Топ-13» будет вручаться уже в пятый раз. Премия выросла из одноименного культового хит-парада радиостанции «Наше Радио», в котором на протяжении нескольких месяцев в уходящем году фигурировала песня БЕЗ БИЛЕТА «Всё сразу!». В настоящий момент определяется, какой следующий сингл из нового альбома БЕЗ БИЛЕТА «Звезда» зазвучит в «Чартовой Дюжине» и на других радиоволнах.

На минскую презентацию «Звезды» 19 ноября БЕЗ БИЛЕТА собрали полный Дворец Спорта. В феврале и марте представит новую программу в рамках тура по Беларуси, а также выступит в Москве и Санкт-Петербурге. Билеты на концерты в Минске 7 марта (Re:Public) и Питере (24 февраля (ГлавClub) уже поступили в продажу.

Не хлебом единым… Сергей Михалок: Вернём усам достоинство!